![]() |
Безбашка круче Я тут заметил походу, что общение в безбашке стало намного приятней общения в Разговорах. Меньше тупых тем, большая концентрация (в процентном соотношении) нормальных Юзеров по сравнению с уебками :horosho: |
раньше тоже так было :) потом было затишье и сейчас снова всё как в старые добрые времена :horosho: |
да токо тут 7человек а в разговорах 58 - разницу чуешь и процентное соотношение?? :ma3im: |
Цитата:
прой 300 могут перевесить 300 000 порой 1, но герой, а миллионы - всего лишь масса!!! :dovolen: :miha: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал Сунь Цзы "На поле боя количество - ничто" 300 спартанцев тому пример процентов 100! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер а нахуй батл однако нужен юным падаванам нах? :confused: |
:guinda: :guinda: все круто пацаны :horosho: обьщаемся и все ЗАЕБИСЬ :D |
Цитата:
|
соглались 3десь тоже уе6ки,есть например ты ghost, а4е имя у те6я такое дро4енное?? |
общепризнанным уебком здесь являешься тока ты :p тя уже человкека 4 послало нахуй :D :D :D |
огласи список!! а я скольких послал?с4итаеш падла? |
Я считаю шлепки моего пениса по твему личику милая мая :guinda: кстати спасибо шо приследуешь мя по всем моим темам :kiss: :horosho: я тебе за это не пожалею йогурта :netuz: |
ну 4е дол6ое6,кнопки 3апали?? |
Цитата:
|
не обрасчайте внимание на его последнюю фразу... эт он от анального оргазма так :guinda: |
Цитата:
я нилюблю телка!!! :tomato: Я люблю твою раздолбанную сраку и твой конченный рот :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Нет Варвар - пратииииивный.... :ma3im: А твоя жопа теплая... как у девочки... С этих пор будешь Машкой :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
|
в нете должны 6ыть 4аты для пидоров.хуля ты на форуме делаеш? |
Цитата:
если да кидай ссылку :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |