![]() |
Цитата:
я ж не говорю 4то я3ык у те6я шершавый. |
сцуко ребята жжоти :D |
нееееееееееееет ... мне в децтве говорили - Не ЕБИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ В СРАКУ придурок!!! :kiss: но ты исключение Маш... ты же не всякая хуйня.... у тебя даже ротик мягкий |
иероглиф ну ты хоть докажи ему 4то онлапух с пидерскими 3акосами. или ты с ним тоже перетрахиваешся? |
Цитата:
А попа у тебя реально пиздатая :kiss: :dovolen: даже не отрицаешь этого !!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати нас посадить могут за совращение малолетних :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Иероглиф Хэй бро, она уже заяву накатывает :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D |
мож мне выйти отсюда помоему у вас интимная 6еседа наме4ается. |
Цитата:
Кароче Маш, я ща уйду... приду вечером... чтобы когда я вернулся, попку подмыла и зубы почистила :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
сука ну по4ему ты такой тупой?те6я наверное пи3дили в детстве и и3дивались? да наверно и щас пи3дят школьники,да? |
а ты ироглиф ваще 4ерт.те6я культуре не у4или?да нет наверно те6я все детсво вместе сghostom е6ли.когда двое о6щаются нехуй ле3ть-такого слышал?а во вторых спаси6о ты дока3ал 4то ghost полный лох.3а него впрегся типа он тему вырулить не может. |
Цитата:
|
дурачог ты.мой пост направлен вам обоим(см.выше)был,дальше ты пишешь чушь которая затронула и меня...вот и всё. где черт? в каком месте я как ты выразился "впрягся"? |
Цитата:
|
Цитата:
слейся а?... |
Цитата:
|
КАНЕШНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор:nsk:например |