Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от хэппи кэт мне вот интересно, ты строишь из себя дурака или на самом деле такой?
объясняю еще раз спешал фор ю, как говориться.
раз пост про букмекерскую контору тыкай, два пост про букмекерскую контору тыкай
следом, я выделю следом, не через 2 страницы блядь, а СЛЕДОМ ты спрашиваешь делает ли тут кто нибудь ставки в букмекерской конторе. Ладно, проехали.  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну что тут у вас? Спим? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | вписту я спать завтра в больницу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я завтра в светлогорск еду, в отеле зависать и на море тусить, еху!
а сейчас я смотрел фильм "братья" и пил шампунь  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт Nerazzurri ты там футбол смотришь? или спишь?
1:0 уже. Милито. я спал 
и про матч со всем забыл 
но я его скачаю сегодня и посмотрю хотя впизду качать из за 1-0 
я на ютубе гляну  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ко мне очередная повестка прилетела.  | | | | в поряде
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Африка | Вали сапоги топтать | | | | "no scherzo"
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от chaser Вали сапоги топтать Стремно как-то. Говорят, там табуретки какие-то делают. -Цитата от Лёша Щастье "служить бы рад, присуживаться тошно"  А ты служил?
Вообще, здесь кто-нибудь служил? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Вижу музыку
"она жует свой орбит без сахара.."©  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Armi хотела броситься под поезд в метро.
не захотелось людей напрягать. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi хотела броситься под поезд в метро.
не захотелось людей напрягать. Хотела бы бросилась ,самоубийство совершить не каждый человек сможет  -Цитата от Armi ты меня к этому толкнул своей фразой только что, ты понимаешь? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что я такого сказал ? так оно и есть ,прекращай хуйнёй просто страдать ,всякие проблемы бывают ну и выход есть всегда  -Цитата от Armi дело не в проблемах.
дело в том, что люди - говно.
и чтобы мы не делали, они не изменяться -Цитата от _SVD_ -Цитата от Armi дело не в проблемах.
и чтобы мы не делали, они не изменяться "Хочешь изменить мир? начни с себя"
Сама то готова измениться?  -Цитата от Armi )))))))
нет.
я просто сдохну. и ничего менять не придётся. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну и дура -Цитата от Armi а ты не пизди мне тут.
пойду полежу, скоро вернусь Хасл там у наших братьев 
Вся "элита" пьёт и страдает. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье "служить бы рад, присуживаться тошно"  А ты служил?
Вообще, здесь кто-нибудь служил? не служил 
но с удовольствием бы в армию сходил,
не будь там такой уровень долбоебизма.
знакомые кто был, все говорят делать там нечего. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Armi хотела броситься под поезд в метро.
не захотелось людей напрягать. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi хотела броситься под поезд в метро.
не захотелось людей напрягать. Хотела бы бросилась ,самоубийство совершить не каждый человек сможет  -Цитата от Armi ты меня к этому толкнул своей фразой только что, ты понимаешь? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что я такого сказал ? так оно и есть ,прекращай хуйнёй просто страдать ,всякие проблемы бывают ну и выход есть всегда  -Цитата от Armi дело не в проблемах.
и чтобы мы не делали, они не изменяться -Цитата от _SVD_ -Цитата от Armi дело не в проблемах.
и чтобы мы не делали, они не изменяться "Хочешь изменить мир? начни с себя"
Сама то готова измениться?  -Цитата от Armi )))))))
нет.
я просто сдохну. и ничего менять не придётся. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну и дура -Цитата от Armi а ты не пизди мне тут.
пойду полежу, скоро вернусь Хасл там у наших братьев 
Вся "элита" пьёт и страдает. у илиты месячные начались  | | | |
Пока качаю. 
Дальше посмотрим. -Цитата от †L.S.D.† Руслан А
"она жует свой орбит без сахара.."©  А?
Я, наверное, тупой, но я не догнал. -Цитата от Лёша Щастье не служил
знакомые кто был, все говорят делать там нечего. А как можно откосить, если я полностью здоров и в кармане только дырка? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Лёша Щастье не служил
знакомые кто был, все говорят делать там нечего. А как можно откосить, если я полностью здоров и в кармане только дырка? пробуй пиздеть что с головой проблемы,
болит мол через день, хз чо такое.
в рашке в голове твоей никто капаться не будет,
нет ни спецов ни оборудования.
как-то так вроде бы | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Есть много способов  и на каждом из них можно попасться | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Лёша Щастье добрый день уже)))
блять, врем утекает  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Власти Германии заставили работать немца, 36 лет жившего на пособие и уклонявшегося от биржи Самого злостного лентяя Германии, достойного занесения в Книгу рекордов Гиннесса, наконец-то заставили работать. 54-летний житель Гамбурга бездельничает уже на протяжении 36 лет, и теперь власти страны подобрали для него подходящее занятие, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Bild.
Начиная с 1974 года, Арно Дюбель жил на деньги честных налогоплательщиков за счет государственных выплат - пособия по безработице. В общей сложности он получил уже более 300 тыс. евро.
Всякий раз, когда ему приходило новое предложение с биржи труда занять свободную вакансию, он не соглашался. Когда же дело доходило до отказа в выплате очередного пособия, он всегда брал больничный, тем самым, освобождая себя от трудовой деятельности. В последний раз тунеядцу так и не удалось получить больничный лист, так как его врач сама заболела. В связи с этим ему пришлось вновь появиться на бирже труда.
На этот раз социальные работники подобрали для него отличную работу. Дюбель занимается домашним хозяйством. Азы новой профессии он постигает в специальной школе для безработных, где он теперь учится гладить вещи, стирать и шить. По приходу сюда ему сразу же вручили утюг и он принялся за дело. Таким образом, по мнению специалистов, злостный бездельник постепенно будет привыкать к труду. "Но ведь у меня дома был еще и телевизор!", - восклицает Дюбель. В ответ на это специалисты учебного центра поясняют, что просмотр телевизионных передач лишь отвлекает человека от работы.
Ранее Арно уже стал завсегдатаем популярных телевизионных шоу Германии. Крепкий сон, различные развлечения и распитие лучших сортов немецкого пива были основным занятием его жизни.
При этом он не стеснялся гордо заявлять: "Работают лишь - дураки!". http://www.newsru.com/world/02feb2010/tun.html
Один из комментариев. - Вчера разговаривала по телефону с одной знакомой из Германии...
Спрашиваю- Чем занимается твой муж?
-Не чем..на диване шесть лет сидит
Нам пособие платят 1200 евро на четверых
Пойдет работать...столько же будем иметь....
Ну и кто выиграл войну? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лёша Щастье пробуй пиздеть что с головой проблемы,
болит мол через день, хз чо такое.
в рашке в голове твоей никто капаться не будет,
нет ни спецов ни оборудования.
как-то так вроде бы Ахаха, бля. Я вспомнил.
Я этим летом же с дочкой местного военкома ля-мур мутил. 
Хотя хуле я смеюсь-то, она же теперь только пару слов своему папаше скажет и я буду писать Злате на РуТВ письма.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Дааа, живут люди. 1200 евро за нихуянеделание.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | доброе утро, негры и уклонисты.  | | | |