![]() |
Безбашка - раздел, который НИКОГДА не спит (Часть 1) Что, господа хаслеры и прочие гагстеры... Вас никогда не раздрожала та тема, что висит в разговорах? О чем они там наболтали аж на 25 частей? Вот наш ответ, ёба...:bomba: Поехали... |
забавно :rolleyes: |
второй нах :( |
гоу, гоу, гоу:black: |
И пошёл разговор у жителей безбашки :blackust: |
не складно как-то разговариваем:) |
Самое главное что разговариваем :o |
есть уже подобные темы в безб и она не будет особо популярна потому что здесь посты не защитываются |
это разговоры должны косить под безбашку :tomato: а не наоборот :krik: давайте создавать оригинальный контент :horosho: |
Прошу быть здесь чуть-чуть более адекватными...:rolleyes: Мы и так здесь все крутые, ёба... Как день провели? У меня уже 00:53 и скоро матч начнется...:bomba: |
хахахахахах тэги - мощь:horosho: добавь еще чего-нибудь подъебного |
Тэги сильные однако :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,автор красапет,добра тебе,Русэл:kiss: теги прекрасны |
буэ ....футбол,давайте лучше о боксе:D |
Цитата:
Фанат?:black: Не забивайте на эту тему, друзья и все заебок будет, как минимум не хуже...:cool: Цитата:
|
Цитата:
да за я голубых:blackust: |
http://www.youtube.com/watch?v=ZxVPDCPot6k Горячий стафф из сэйнт пиии :meat: :boyara: |
Крим, ты наша звезда... Смотри, как миниум две номинации ты должен забрать на эвордсе...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Я за голубых "...:D Блю из зэ калор...:seva: 35 респектов тебе и 48 йоу...:horosho: Цитата:
|
Почему-то мне кажется что придёт :mitch::truba::truba::truba: и удалит тему Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |