![]() | |
а еще напрягает что всякие далбаебы пишут мол русские ебанутые нихуя не понимают, это не плагиат русские охуели, а мы казахи пиздатый народ тудым-судым.. :bad: |
Болельщик умер от сердечного приступа во время матча «Интер» – «Милан» 51-летний болельщик из итальянского города Чезано Мадерно умер от сердечного приступа во время матча 21-го тура серии А «Интер» – «Милан» (2:0). Медики попытались реанимировать мужчину по пути в госпиталь, но им это не удалось, Мадерно умер в машине «скорой помощи», сообщает Reuters. Вот так болеют настоящие фанаты :horosho: |
R.I.P.:muse: |
я пришёл привет |
здарова, поведай чё нибудь |
щас кушать буду а потом книжку про сталкеров читать:( а завтра на медкомиссию опяь военкоматовскую. на учёт ставят я поныл:dovolen: |
Цитата:
|
а я думаю поставить закачку какую нибудь и идти спать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно я сериал распиарил :morj: |
Цитата:
я лучше матч ювентус - милан скачаю :o |
сцука, начинаешь Вк по поиску одних людей искать, а находишь других :tomato: |
Цитата:
ну не только ставят, но пока учёт же ещё завтра будет психиатр вроде. жду безбэ тут |
ты там психологов не наебёшь, они там всяких видели, сомневаюсь, что ты им чё-то оригинальное задвинешь, меня помню в дурку на обследование направляли от военкомата :horosho: |
козырную вещь нашёл все голы лиги чемпионов (DVDrip) 2003/2004 2005/2006 2006/2007 2007/2008 2008/2009 :cool: |
Цитата:
|
вы тут чо то все ниибаца футбольные фанаты а мне чо то похуй на футбол:tolstiy: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
широкоштанникам, например, нравица баскетбол футбол нравится мужикам, которые думают что если нравится футбол - мужик. и т.д. ну ты понял ман :tolstiy:;) |
отмазы немужиков пошли :rolleyes: |
вчера норм матч был - Интер - Милан синие залупенцы все таки выстояли:tolstiy: и я играю в масс еффект 2 на максималках:seva: |
х:krik:й |
я хочу тоже есть хочу пасту и пиццу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | |