![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но сразу скажу - мне похуй также на баскетбол, волейбол, гольф, рэгби, нашествие гигантских муравьёв людоедов, водное поло, бадминтон, теннис, пинг понг, поедание гамбургеров, гимнастику, бобслей, байдарки и прочее прочее прочее:eek: |
доброе утро негры.:sleep: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же добрая:rolleyes: |
Цитата:
|
:sleep: Чем сегодня порадуете, маны?:tolstiy: |
я пришёл с учебы и успешно не сдал экзамен с вашим хипхопом уже у самого мозг атрофировался походу йоу блять :morj: |
Цитата:
Слушаю металл и всё из него вытекающее. Подтянул все долги, например. :o Не отчаивайся, у тебя чёрная полоса. :anddee: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ▀▄▀ |
Цитата:
кстати удаву пламенный привет:skaldust: а что, теги были вполне себе неплохие, зачем их потёрли -неизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
а у нас, простых юзеров, классика:dovolen: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
поэтому я и поставил смайлик ":p" ну так верни теги блин, козырные теги были, ты ж всё равно в основном там тусуешься:rolleyes: у вас там вообще недружелюбная атмосфера:mad: а тут в любое время хоть кто заскочил - и ему рады:horosho: |
Цитата:
|
или голубой, тоже красиво :horosho: |
Цитата:
давным-давно, здесь была такая идея - создать такую тему и мутить тут свой хасел, и все такое, но потом тему удалили и тему создали в разговорах :zooninja: вот :| так что в разгаворах клон :o:o а безб тру :trumi::black: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
йё. я проснулся :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | |