![]() | |
у меня вот 10:50 ужо |
а у меня 3:59 только ещё пиздец мы чето так далеко живём |
ё! У меня 5 ровно! |
Цитата:
|
когда уже придумают телепортаторы |
У меня давно в шкафу лежит :| |
у меня на балконе... |
Цитата:
|
а у тебя лимит на расстоние и ли без лимита? |
Вложений: 1 У меня лично безлимитник модели YG-9W :horosho: А у вас? |
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец. дернул меня черт в этот ебаный гараж пойти. сначала я полчаса разгребал снег что бы отворить ворота. выкатил авто, застрял. потом час долбил лед под колесами чтобы назад заехать. потом часа полтора долбил лед, что бы закрыть ворота. потом меня накрыло кусками снега с крыши блядь. со зла купил по дороге домой двушку пива. ебаный безалкогольный этап закончился. еще и блядь по дороге домой три раза ебнулся в сугроб. замерз как пёс. мне охото разбить окно кому нибудь. вообщем я тут эмоции свои выплескиваю, так шо вы не сердитесь.:mad: |
У тебя будут весь день руки трястись |
жизнь жестокая штука, я вот тоже стресс алкоголем снимаю:) |
самое хуевое в этой истории пожалуй, это что что я купил пиво. сейчас я выпью его, мне захочеться еще, еще пиво, потом водка, потом я начинаю звонить девушкам с которыми у меня что то когда то не сложилось и начинаю нести хуету разную. |
со мной такая же хуйня постоянно:D, я даже некоторые номера удалять стал от греха :D |
злые вы :D |
лютые:D |
есть чуть чуть. Добавлено через 1 час 2 минуты 46 секунд ну вообщем то я так и думал. уже вайт хорс сижу пью. сегодня я натворю то, за что завтра мне будет очень стыдно.Добавлено через 1 час 30 минут жизнь хуйня. |
:bad: не понимаю я вас, алкоголиков Добавлено через 2 минуты 5 секунд Не дорос, видимо :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
по делу базарит :horosho: |
Цитата:
|
Nerazzurri :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. | |