![]() | |
хэппи кэт в теме, а пиздануть что-то не решается |
Цитата:
|
чё как ставки то? |
сегодня ничего не ставил. вчера на гане и интере поднял немного. завтра на апл сделаю несколько ставок. |
щас хоть баланс то у тебя в плюсе? |
да, но в небольшом. Добавлено через 3 минуты 14 секунд айееея обогнал разговоры наконец то.:seva: Безбашенное общение 1409 47% Разговоры 1407 47% |
Безбашенное общение 350 89% Разговоры 177 45% :black: |
Безбашенное общение 2928 260% Разговоры 295 26% |
опасен :seva: |
дозз зачем ты удалил сообщение ? :mitchust: Добавлено через 1 минуту 27 секунд хули вы все такие не разговорчивые ? :mitch:Добавлено через 2 минуты 3 секунды в тему заходят и молчат :mitchust:Добавлено через 5 минут 49 секунд что ты сделал для безбашки в свои годы ? :mitch: |
щас скоро кульминация будет :horosho: |
мне скучно бляяяяяяяяяяядь вообще мазы нет никакой в пятницу вечером ну так же не бывает никогда бляяяяяяяяяяяяяяядь я так не люблю вечером дома сидеть бляяяядь |
бляяяяяяяяяядь :mitchust: скууууууууууучно давай те жару бротва йо слушайте рифмы http://www.youtube.com/watch?v=Gg6RTWWX3XE |
сука зуб болит хер уснёшь:o |
|
З А Л У П А ! |
Х У Й :meat::meat::meat: |
осталось лиш удаву зайти в эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не крыса например:o написал, значит написал:krik: |
Вложений: 2 |
Вложений: 1 блин, какой же чёрт меня дёрнул тайм-матч поставить, надо было на ничью просто ебануть и всё, сцуко, как я зол, как я зол :tomato: Добавлено через 4 минуты 54 секунды трёхтысячный пост в теме ёптэ :seva: |
ебать вы конечно ставите. коэффициенты 26. по-моему более безопасно брать например 2 матча английской премьер лиги и ставить рублей 500 >2 (хуй знает как это называется, тотал больше помоему), чем на победы и ничьи ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. | |