![]() | |
Цитата:
щас через 5 минут есчо 1 экспресс стартует, 2 матча чемпионата Чили :seva: |
Вложений: 2 Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Начало 31 января 2010 в 19:00. Вложение 350906vsВложение 350907 Матч, который может остаться в истории Премьер-Лиги и мирового футбола, как один из самых ярких в этом сезоне. Матч, который приблизит одного из соперников к чемпионству, или же наоборот, отдалит и не оставит шансов к борьбе за желанный трофей. Встреча этих команд для болельщиков из Лондона и Манчестера, возможно, является центральной во всей Английской Премьер-Лиге. Шансы Арсенала занять первое место в этом сезоне как никогда большие, но Манчестер Юнайтед, противник Лондонцев в этой встрече, тоже не собирается здавать своих позиций. Последние два матча "красные дьяволы" завершили с победой, в отличие от "канониров", которые за этот же период времени смогли добиться лишь ничьи в матче с Астон Виллой и проиграли в кубке Стоук Сити. Трибуны Эмирэйтс в Лондоне будут заполнены до отказа, а те, кто не попали на стадион, будут наблюдать с волнением за этой игрой дома перед телевизорами. Желаю и вам, дорогие зрители, насладиться этим матчем и по болеть за любимую команду 31 января, в воскресение, в 19:00 по Московскому времени. Не пропустите! |
мне так обидно, аж до удавления у меня вчера траффик кончился и скорость в десять раз понизили (до 100кб/с) теперь о матче я забыть могу, нтв+ нету, КАК Я ЗОЛ БЛЯДЬ Цитата:
|
dozz, ставка в 1-ом матче была ничья-ничья (тайм-матч), я часто такие ставлю |
ну понял завтра пораньше проснусь, пожалуй спущусь заряжу баблишка в конторку и буду продумывать планы по зарабатыванию МИЛЛЛИОНА!!! |
ты в какой ставишь? |
я слышу тишину в чём дело? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
нехера не выполнено, опять я пролетел :mad: Добавлено через 16 минут 7 секунд как я золкак я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол как я зол |
:horosho: Добавлено через 10 минут 48 секунд http://www.youtube.com/watch?v=z-eGdbPXjM4&feature=player_embedded |
гуд монинг негры.:sleep: |
что-то с утра голова ебашит не по хуйне,а за колёсами в аптеку как обычно лень идти...хотя там две минуты ходьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: как я печален, как я печален :kakyapechalen: |
съездить надо бы до букмекерской конторы немного денег на счёт закинуть, а то уже на счёте по нолям, нечего сливать :D но блин на улице мутныезамутыморозылютые :mad: |
На улице всего -20 но как-то безумно холодно. |
а вот и я |
айее, экспресс мой сегодняшний сыграл. жаль коф. небольшой. Ставка №14 (30/01/10 12:34) Сумма: 7 $ Экспресс (кф. 2.3957) 30.01.10 20:30 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Бернли - Челси : Победа 2 1.24 1:2 30.01.10 18:00 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Болтон : Победа 1 1.40 2:0 30.01.10 18:00 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Бирмингем - Тоттенхэм : X2 1.38 1:1 |
Меня выписали из бани :dovolen: |
с возвращением :bokal: |
Спасибо пацаны, мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. | |