![]() | |
Цитата:
|
я ищу саундтрек с фифа манагера 2006 и никак не могу найти :( может кто-нибудь знает, где есть? |
По мне так самая ахуенная фифа 2003 строго :horosho: |
c 2002 там по-моему графа не менялась:| |
Цитата:
мы с другом сейчас в фифу 2008 по сетке играем, так как в пес нельзя. я как в нее после песа захожу, мне блевать хочеться. |
Вложений: 1 так было года 4 назад :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а журнал мой футбол выпускается ещё? :rolleyes: у нас в Екб чота не видно его :( |
Цитата:
я пиздец как жду того дня когда приобрету фифу на плойку :horosho: она там просто божественна http://www.youtube.com/watch?v=49xMrS8FUX4&feature=related в конце пиздец что творят |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Nerazzurri, каким образом на первой странице посты опять на места встали?? :eek: |
Цитата:
они время от времени меняются местами |
Nerazzurri, я думаю, что это зависит от того, что ты опять ник сменил, как бэ алфавит все дела, время то одно 23-50 |
юве пенальти забил. |
внатуре мы же в одно и тоже время написали :ma3im: Добавлено через 11 минут 4 секунды дайте сопку на ювентус (НТВ+ желательно) |
Цитата:
лацио то сравнял. |
уже конец.. |
Цитата:
Цитата:
|
севилья еще один положила. Добавлено через 3 минуты 46 секунд а лион все таки сравнял. |
Цитата:
|
делать нехуй чего-то совсем печаль :( |
вступи в ряды УГГИ-ХОППа например :horosho: |
нехуй мне там делать :rolleyes: кстати твой следущий пост будет 200 |
как и Вк :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я вот серьёзного сэма два качаю :horosho: вспомню как это было :cool: правда ещё 2 часа ждать :mitchust: |
это чё игра? жесть, у тебя почти 800 смс-ок в этой теме :D Добавлено через 1 минуту 3 секунды 700 то есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | |