![]() | |
Восап нигга |
Цитата:
|
Прткиньте пацаны, ко мне недавно девочка добавилась в icq, я её попросид прислать фотку, она прислала, а я ей хуйнул фотку Бабангиды :p На этом общение прекратилось :( |
лучше бы кинул фото стима, тогда поговорил бы с ней о кремах для эпиляции и стрингах.:horosho: |
Стима каждый пёс знает, а с Бабангидой она поверила :zooninja: |
ЧТО НОВОГО В ТЕМЕ? :rolleyes: |
Цитата:
|
МДА,И ПРАВДА. |
Цитата:
|
ЯСНО :bomba: |
ча ча ча чамодан |
а я сегодня от нехуй делать (интернет не работал:dovolen::morj:) записал трек на безбэ бател. только наверное сдавать не буду, если не перезапишу, а то текст как то не очень без бэ получился. |
Кинь послушать :rolleyes: я тока текст пишу... |
Цитата:
мне тоже нужно заново писать, что бы было с пунчлинами, 43, хасолом и прочими штучками:cool: да и что бы это свел кто нибудь умеющий не помешало бы. |
:cool: могу свести |
это было бы круто. если я перезапишу, я могу обратиться к тебе? |
конечно можешь...:) и вообще я добрый :cool: |
спасибо.:dovolen::skaldust: |
Кстати трек не плох, бэки бы еще, сухо звучит; напора еще, голос интересный...:dovolen: |
я добил свой 3 касарёк в безбашечке :horosho: |
ебать, мне провайдер сделал ночью скорость 12 мбит/сек.:seva::cool::seva: это просто ахуенно. 2 метра в секунду качает.:dovolen::dovolen::dovolen: |
фортануло :horosho: |
самое интересное то, что так уже с 1го января. а я заметил только сегодня. всегда закачки в торрент кидаю, а на скорость нихуя не смотрю. |
12 мб мммммммм :rolleyes: это же пыстэц как всё быстро... я тоже так хочу :( |
а у тебя какая? и сколько платишь? пиздец, я помню время когда я платил 1500 руб за 256 кбит/сек. хуй знает как я обходился в те суровые времена:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |