![]() | |
чемодан че, чемодан че, экскрименты голубя на твою левом плече :horosho: |
Цитата:
|
Что такое Чемаден? |
бля трек на без б баттл надо думать) |
Цитата:
Там ниже, где релизы, можешь все качать. :horosho: |
Цитата:
|
пытался послушать чемодана,показалось одноразовой хуетой пацаны...и улетел он с винчестера |
Отсюда всё пошло :tomato: |
как дела, ребята?:) |
Порнуху буду смотреть :o |
После развала Советского Союза и завершения периода первоначального "дикого" раздела основной части государственной собственности, характерными чертами нашей повседневной жизни стали: - Полное отсутствие понятной государственной идеологии, сплачивающей людей. - Бесконечные и абсолютно безрезультатные политические баталии. - Постоянные псевдодемократические выборы. - Продолжающийся предел собственности. - Коррумпированность структур власти снизу до верху. - Полная девальвация духовных ценностей, нравственных и моральных норм. - Повальный алкоголизм, катастрофический рост наркобизнеса, разгул преступности и терроризм. - Усиление позиций тоталитарных сект. и.т.д Властьимущие, контролирующие средства массовой информации, всеми силами стараются изощрённой пропагандой убедить людей в "правильности" существующей в мире ситуации. Человеку навязывается чувство терпимости к несправедливости и ощущение бессилия что-либо изменить, вселенская покорность |
Цитата:
Комитет 300 дал всем просраться,а восьмёрка президентов промывает головы простолюдинам |
Цитата:
|
пиздец. в безбашке так классно.:kiss: я пол дня занимался сексом с армидой и еще кем то, точнее они занимались им с моим мозгом, а сюда зашел, почитал пару тем и на душе так хорошо. ах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну ка бодрячком:seva: |
сколько новых лиц |
В этой теме уже две дамы было замечено. :muse: |
одна сейчас онлайн:muse: |
Цитата:
а мои близняхи как же))) |
Цитата:
|