![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормально будет если в номинации новичок года (рега 2009) победит виртуал зарегистрировавшийся еще в 2007 ? |
Цитата:
Что там за махинации.) Не канает, братва. На кол вирта. |
Цитата:
Цитата:
Тупые очколизы бабана проталкивают его везде просто, не глядя на название номинации и не просматривая других кандидатов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой бля. Я кофе перепил. До меня только дошло. :D |
Цитата:
Если только ты не хотел обидеть меня этим. А так, меня улыбнуло) Цитата:
|
Короче, МогучегоХлеба, т.е. всегда права я считаю, что надо снять с голосовалки. :rolleyes: |
меня бесит то что бабан везде лидер. и гидропонка. имею ввиду не музыкальные номинации. это все его фанаты слабоумные.:tomato: |
Вот насчёт Бабана меня тоже это разочаровывает. Тупой фанатизм, как я уже отметил выше. |
Вложений: 1 бротва, страницы пролистал, чо там, всегда права спалили или что? не догнал малец |
Да хотелось бы, чтобы справедливо было. Чтобы в новичке побеждал действительно новичок, а в форумщике тот, кто писал интересные посты и был интересен форуму, а не ... ну вы поняли :rolleyes: |
пагни, объясните мне причину вашего негодования :rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже хочу в новичках учавствовать:( |
Походу, не только я кофе перепил.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кэт ааа. да похуй же нет? чей он виртуал, знает кто? котау, ты же вроде всех виртуалов знаешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не , неудачный пример. Тебе ваще похуй наверное на баттл :morj: Ну тоже самое например с королем безбашки. Тебя устроит? Цитата:
|
Цитата:
И вы не подумайте потому что я там номинирован.))) Я там лечу как фонера над Куала-Лумпуром. И мне похуй. Но это же реально не справедливо. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |