![]() | |
О чём разговор?:nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды братаны в теме :horosho:Добавлено через 14 минут 27 секунд эээ, пацаны, ну давайте попиздим про эвордс :( |
Цитата:
Цитата:
только почему их двое? оба его аккаунты? кстати у верхнего чела был ник why so serios, когда недавно скайп конференция с деней мц была, чувак под таким ником там висел с очень угарным голосом и лизал анус дёне :) |
Цитата:
но потом удалил. |
может в личку тогда мне расскажешь а то улицы шепчут, сам понимаешь |
Цитата:
я знаю;) |
Цитата:
могучий хлеб это дэнж, и это известно всем без какой либо магии. |
все знают :| |
Цитата:
такой же эффект был бы, если б ребенок узнал о несуществовании деда мороза:( пожалей детишек, пусть дальше верят в сказку:D |
блять, сцену разоблачения пропустил :( больше не буду спать и в институт ходить, буду безбэ читать, ничего не пропущу :dovolen: |
:D |
Шалом |
Всем плотная, плотная...эммм, нет. Всем плотный дэцвацап. Я пиздец как выспался. Ах нихуя тут подробности.) Вот я зеленый оказывается. |
хэппи кэт ну совсем :confused: ну ясень хуй что пользователь с аватаром Бабана и ником Всегда прав в курсе всего на волне ,так сказать виртуал. Другой вопрос а нахуй тебе это надо? разве не ,он, пытался весь год веселить вас,темы придумывал приколы (ну почти смешные), его цель была номинацию новичёк отхватить? Опомнись. пока не поздно. |
Чиркани в личку, а. :rolleyes: |
распишись на стене :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доброе утро, негры. |
Nugget ,ну так в личку черкани человеку. Скажи братан, нестоит ,тебе ,этого делать. сними пожайлуста свою кандидатуру сам ,если совесть есть. А вот потом,если он "козёл" можешь делать что хочешь. |
ну ты мочишь.:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |