![]() |
Цитата:
Цитата:
Его не навсегда банили. Буду спорить. :rolleyes: Цитата:
Буду такую же залупу выкладывать. |
Цитата:
лонгмикса на 14 феврался не намечается?:braz:+:guinda:=:meat: |
какие вы однако умные ребята, а кто первый с голосами додумался |
Цитата:
|
ой, батюшки, тэги вернули да ничего ему не будет. 3а что собственно? 3а пытливый ум? или 3а то, что крис с наггетом облажались? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа, ну тогда беру свои слова обратно. наверно, это какойто xитрый xод. мол, прежде чем переголосовать, посмотри, кто в этом нуждается? так что ли:| Добавлено через 1 минуту 9 секунд не, оставьте тэги. мы будем любить друг друга в другом месте. у вас тут не убирают. |
да ничего страшного, я вообще изначально "за" был чтобы результаты видеть так хоть мониторить периодически интересно было бы, а так проголосовал и до первого марта сиди на жопе ровно без всякой информации |
Цитата:
|
так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками:o |
Цитата:
|
филуша, а ведь твой бой-френд не такой злой, как многим тут кажется. Он оказывается такоооооооой хороший. :kiss: |
xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый?:p Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я добрая:saint: |
Цитата:
Просто у меня было к нему предвзятое отношение. А оно вот теперь поменялось. Но что-то мне стремно ему в комплиментах рассыпаться, вот тебе скажу какой твой муженек в других глазах ахуенный. :horosho: |
Филкина заглянула, к чему бы это :p Теперь у меня такое чувство, что за нами следят, братцы :eek: |
Цитата:
я между прочем порядошный молодой человек:mad: |
Аврил и Руслана А оставили? |
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, расскажи нам правду. Что ты там понаобещал. |
семейка пиздоболов пожаловала на форум:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |