![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так я же тебе расписал в личке за репутацию и привлечение слушателей. Вот пост, с этого началась реклама.) На неделе ждите реп-шмеп. Не надо обратно. Пока все что сказал - делаю. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
not war. make love:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь у нас уютнее, в Раше? |
чтото я сегодня торможу Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
дома конечно же лучше:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд я кстати просто поболтать 3ашла. а то мне скучно, а у вас тут людно всегда:) |
Филлкина, кто у тебя клавишу "з/p" спиздил?) |
Цитата:
тебе нравится все это хип-хоповая грязь и этот форум в частности? я просто не понимаю, вроде симпотичная девушка, умная даже вроде бы, зачем тебе это?) |
Неайс там в мониторе Бани ветка была . Добровольцы . сходи |
Проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не буxайте 3а компом:ma3im:
|
Цитата:
А моя клава пережила в прошлом году даже поражение Челси. :zooninja: Кстати, я свой профайл настроил. Зацените. :saint: |
Цитата:
насчет этого форума. в гря3ь я xипxоповую не ле3у. на форуме 3анимаюсь исключительно флудом, исключительно в ра3деле ра3говоры. иногдааааа 3аxожу в другие. но в ниx тоже 3анимаюсь исключительно флудом. вот. остальные тематические форумы посвящены, как правило, глобальным человеческим проблемам. и все с особой серье3ностью подxодят к иx решению, и3о дня в день клацая по клавиатуре в надежде, что они 3апомнятся потомкам. этот же форум, если и 3адумывался, как все другие, сейчас представляет собой достаточно 3абавное сообщество ра3носортныx флудерков, и чемто напоминает мне сушасшедшую семейку адамс. так о чем я. а, да. я сюда приxожу не ума набираться. этим я пять лет в университете маялась. сюда я приxожу исключительно 3а тем, чтобы расслабиться и отдоxнуть в непринужденной обстановке, если я того не могу или не xочу сделать в реальности. и 3наешь, это работает на все сто. о как расписала:morj: |
я :inlove: безбашку :kiss: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ммм знаешь, у меня немного иначе) я же до поры до времени заглядывал сюда только для того, чтобы слить весь негатив, но в последнее время начал замечать еще вокруг всего этого сброда "клацающих по кнопкам", вполне адекватных и даже интересных людей Но в реальности как-то получше отдыхается (по секрету так;)) хоть вопрос ты плохо поняла, все равно спасибо, что уделила мне минутку внимания еще раз извини если обидел:braz::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |