![]() |
Все пидарасы, а я Дартаньян!:tomato: |
дэцвассап:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а щет маза фака щет |
Вы как полуночники всякие из разговоров стали уже, хорош пиздить ни о чем! удалите тему быстро если в вас осталось хоть что-то святое :saint: |
ну давайте поговрим о существенном сегодня например в калининграде выпал снег:rolleyes: бомжи негодуе:seva: |
Цитата:
нехуёво так завтра + обещают с утра, я представляю какая слякоть будет |
Цитата:
я сегодня когда шёл домой,включил на плеере песенку Лион feat. KREC & Cheсk - В урбане и довольно так приятненькая прогулка вышла...настроение как то повысилось так мимо рыбной деревни,ночные огни,снег и прочая романтическая хуета а девушка сука пропала,на звонки не отвечает....посмотрим чо за отговорку придумала:tomato: |
а вы дрочите в презервативе? |
йо, погода заебись, стало уже как зимой :seva: наконецта :dovolen: но климат, сцуко, меняется блядь :( 2012 близко :| |
всем switch off:o у меня 3 недели хуета за окном под -30 и не теплее -25, сейчас -35 стремно даже выходить:mitchust: |
есть ссыль на альбом песочных людей у кого? |
что-то все о погоде лавяжат:black: скоро новый год! и его надо крутанско отметить:bokal: не смотря на капризы матушки природы:muse:, а то как говорится "как отметишь - так и проведёшь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похуй на новый год.. он мне импонирует лиж тем что можно вкусно поесть :meat: |
и активно побухать:bokal::) |
Цитата:
Я не пью по этому мне похуй :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: