![]() |
А ты такой холодный Как шляпа трупа янки. Жаль. чё:( |
Вложений: 1 О необходимости содержания санитарно-технических приборов в чистоте мы уже говорили, потому перейдем сразу к чистке унитаза. На поверхности унитазов систематически образуются устойчивые загрязнения в результате осаждения «мочевого камня», солей жесткости, ржавчины и органических остатков. Эти загрязнения с трудом удаляются обычными моющими средствами, поэтому для чистки и мытья унитазов выпускаются специальные средства, как правило, с высоким дезинфицирующим эффектом. В их состав входят сульфаминовая, щавелевая, соляная и другие кислоты, абразивы, поверхностно-активные вещества и другие компоненты. Для усиления дезинфицирующего действия в некоторые средства вводят большое количество кислот. Для очистки и одновременной дезинфекции унитаза лучше всего применять порошкообразные средства «Санитарный-1» и «Блеск», жидкие — «Санитарный-II», «Санорор», «Сосенка», а также пастообразные — «Суржа», «Восточная», «Санита». Работать с препаратом «Санитарный-II» следует осторожно, не допускать попадания препарата в глаза. При работе желательно надевать резиновые перчатки. При чистке и дезинфекции порошок, пасту или жидкость равномерно, с помощью щетки или губки, наносят на влажную поверхность унитаза (1—2 столовые ложки) и оставляют на 15 минут. Затем поверхность нужно протереть щеткой или губкой, после чего смыть водой из бачка. Препараты «Суржа», «Санитарный-1» и «Санитарный-II» одновременно удаляют с поверхности унитаза и ржавчину. Чистить унитаз можно с применением и других чистящих средств: порошкообразных — «Пемоксоль», «Чистоль», пастообразных — «Универсальная», «Хозяйственная», но тогда влажную поверхность унитаза приходится более энергично и более продолжительно протирать щеткой или губкой с чистящим средством — порошком или пастой. Очистить поверхность унитаза от ржавчины можно и соляной кислотой. Небольшое количество соляной кислоты (около 2 столовых ложек) наливают на сухую поверхность унитаза, протирают щеткой или губкой, оставляют на поверхности на 10—15 мин, а затем несколько раз смывают из смывного бачка. Работать необходимо в резиновых перчатках и в защитных (в крайнем случае, обычных) очках. |
скучно в безбашке чо то зашёл вот в эту тему а у вас тут тоже скучно ну пиздец |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но дико скучно |
Цитата:
Вот ей скучно. А ты не унывай. Побазарь по телефону с корешами :horosho: |
Бротва, у меня комп пиздой накрылся, на улице -25, и даже почитать нечего. Вот мне реально скучно. А вы не нойте :| |
включи телек |
Погрустите под фристайл браслета на новый год,там такая атмосфера:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ну не гуфа. я потом тебе ссылку дам, ты выложишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не про свой, я не выпускаю альбомы и не собираюсь.. например у кокогонить рус репера кстати удав в мониторе бани тебе ответил:horosho: |
альбом Удава вчера в магазине видел:o |
Кстати запали трек у меня в подписи:horosho: |
я уже слышал, это отбор на коли батол |
ремикс.. а 2 раунд слушал мой?? там плюсик от одного судьи нехватило чтоб в третий перейти:( |
Витя СД тебе опять нагадил? |
да, банил меня на месяц.. как и тебя, тока меня изза ремиксов, плюс позавера на день низачто забанил.. |
а я подпись сменил :seva: |
|
а где все?:confused: |
Вложений: 1 форум возвестил :cool: |
а что значит 43?:confused: |
Наткейз уже 3 раз в бане сидит за 2010 год, по-моему:( и наверно опять Витя СД:mad: Цитата:
Цитата:
тебя в бане контузило?:( |
СД снова стал онлайн-параноиком и сетевым гадом :| Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Лил Вэйн охуеннен!:horosho: |
Данунах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу :black: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как клеймо на всю жизнь :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Этим нужно гордится как вот этот чувак :horosho: |
ска с тегов плачу...)))))) Удя :D сука я не могу ))))))))))))хдхдххд бля.... Удя))))))))))))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
.. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы позор скрыть? :D |
Цитата:
|
я пойду булочек с кофе въебу :tolstiy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|