Потняк | 28 декабря 2009 04:14 | основной аккаунт забанили, зато вспомнил пароль моего старого
я тогда еще ярым фаном нтл был
это пиздец че происходит. за эти 2 выходных я нажирался в говнище, потому что было сразу 3 днюхи. в воскресенье 2 и в суботу 1. в суботу жутко нахерячился водки и спал за столиком перед "Автозапчастями". в воскресенье утром ко мне подошел друг, такого мне понарассказывал что я охуел. я половины дня вообще не помнил. в сообщениях смс довольно "странного" содержания, набранных дохуя разным людям с которыми я вообще не общаюсь почти. пришел домой, хавать, спать. в воскресенье (тоесть 4 часа назад) я пришол домой с другом опять в гавнище. мама опять попалила что я бухой, сделала похавать и я лег спать. проснулся гдето в час. друг мой сидел в вов ебашил. я его проводил, лег спать. не могу заснуть чето вот ща сижу отрицательное влияние слушаю. еще друг дурак, я мутил седня с девочкой одной хорошей (а у нее парень 19 летний ) уже размутил ее, она говорит типа что с парнем уже типа не очень общаеться. говорит пойдем проведешь домой. а за мной придурок друг увязался. мы чето дальше отошли, я уже хотел начать сосаться с ней. блять подошол друг с еще одним пацанчиком и привели еще одну девушку. блять чето стояли базарили, она говорит типа ладно я пошла домой поцемались и она ушла. сука я на друга злой был ппц
зато я не упал ни разу в суботу я когда пришел домой у меня даже трусы были мокрые (а на мне были джинсы, подштанники еще). еще с кучей девушек седня отношения наладил хорошие, какая то новенькая подошла (у нее тоже днюха была но я ее почти не знаю) с ней поболтали нормально. тока я не помню ее вообще слабо помню все я еще в суботу когда домой спать пришел, где то в 2 проснулся пошол воды попил (а за всю ночь просыпался раз 6 ) захожу в комнату... бляяя водярой воняет что я ебу вообще пиздец. меня еще воротить начало от запаха. кстати когда водярой обхренячился даже не блевал хотя мне хуево было, меня друзья заставляли ходить, попустило хоть
вот так вот эти выходные провел, давно я так не отдыхал
зато сегодня (если смогу заснуть) проваляюсь до часу, встану похаваю и буду сидеть дома весь день гамать в доту бля мне ж еще в качалку а проебывать низзя в пятницу не был, в суботу не ходил
вот такие пироги |