Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Безбашка - раздел, который НИКОГДА не спит (Часть 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-razdel-kotoryi-nikogda-ne-spit-chast-1-a-278668/)

Yurnero 27 декабря 2009 23:58

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806464)
Цитата:

Цитата от Creepy Chan (Сообщение 1068806421)
Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068806351)

немало уж точно, в принципе можно комп не вырубать, если дома отмечаешь и как бэ он-лайн быть :voin:

ну да... еще кто-нибудь тему создать захочет, или отписатся прямо в 00-00

и виртуальчика ебнуть надо не забыть, пока еще трезвый буду:dovolen:

Крутяк ваще 01-01-10 :horosho:

ЗеленыйЗмий 27 декабря 2009 23:59

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806470)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806464)
Цитата:

Цитата от Creepy Chan (Сообщение 1068806421)

ну да... еще кто-нибудь тему создать захочет, или отписатся прямо в 00-00

и виртуальчика ебнуть надо не забыть, пока еще трезвый буду:dovolen:

Крутяк ваще 01-01-10 :horosho:

почти как 43:eek:

Yurnero 27 декабря 2009 23:59

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068806468)
Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806372)
Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068806367)

да я как бэ ничего особого не планирую, скорее всего дома вкусножрать и вкуснопить :guinda:

Чё у деда мороза попросил на нг? :o

пока в раздумьях :guinda:

Паравозик с железной дорогой проси :rolleyes:
Не ошибёшся :horosho:

ЗеленыйЗмий 28 декабря 2009 00:02

никогда такого не было:(

Yurnero 28 декабря 2009 00:05

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806494)

Ты же вырос в жёстких условиях с 3 лет скитался по мрачному гЭтто нью йорка и вырос в бачке из под мусора ты настоящий не то что все они :muse:

ЗеленыйЗмий 28 декабря 2009 00:06

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806513)
Цитата:

Ты же вырос в жёстких условиях с 3 лет скитался по мрачному гЭтто нью йорка и вырос в бачке из под мусора ты настоящий не то что все они :muse:

но у них был паровозик, а у меня нет:(

Yurnero 28 декабря 2009 00:09

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806522)
Цитата:

Цитата:

К сожалению у меня тоже был паровозик :rolleyes:
Лиж единицы поднимались без паровозиков :bokal:

ЗеленыйЗмий 28 декабря 2009 00:15

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806536)
Цитата:

Цитата:

пока ты пускал паравозы я получал пиздюлей от мамки пацана, которому попал в глаз с воздушки
вот это настоящее гетто:o

Yurnero 28 декабря 2009 00:17

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806566)
Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806536)
Цитата:

пока ты пускал паравозы я получал пиздюлей от мамки пацана, которому попал в глаз с воздушки
вот это настоящее гетто:o

У нас во дворе был чувак косоглазый его друг в детстве скинул с беседки вниз головой и теперь у него дёргаются глаза и вобщем он с автомата ну естественно воздушки мелкой девчёнке глаз выбил она несколько лет ходила как пират :meat:
Вывод: Быть косоглазым и ебашить точно в цель это хасол :anddee:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А вобще раньше был олдскул отрезаеш от пластмассовой бутылки горлышко покупаеш напальчник одеваеш на горлышко затягиваеш ложиш внутрь ребину или ещё какие нибудь ягоды и хуяриш во всё что движется :bomba:
Я так в детстве милипиздрическим камешком у девяносто девятой заднее стекло разбил :ma3im:
Это тебе не воздушка :o

MLG. 28 декабря 2009 00:21

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806584)
А вобще раньше был олдскул отрезаеш от пластмассовой бутылки горлышко покупаеш напальчник одеваеш на горлышко затягиваеш ложиш внутрь ребину или ещё какие нибудь ягоды и хуяриш во всё что движется :bomba:

особые хасолы использовали презервативы

ZOO8 28 декабря 2009 00:22

забавный паровоз, у меня такого не было :mad:

Yurnero 28 декабря 2009 00:22

Цитата:

Цитата от MLG. (Сообщение 1068806621)
Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068806584)

особые хасолы использовали презервативы

Гондоны слишком скользкие и унылые ими пользовались лиж особо опасные рецедевисты :D
И их было палевно покупать в детстве :ma3im:

ZOO8 28 декабря 2009 00:22

а мы раньше плевались рябиной из металлических трубок :guinda:

Yurnero 28 декабря 2009 00:24

Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068806643)
а мы раньше плевались рябиной из металлических трубок :guinda:

Это был аналог той хуйни с напальчником только мы трубочки из расстений мутили они по мощнее ебашили :horosho:

ЗеленыйЗмий 28 декабря 2009 00:30

горлышко с напальчником это хасол:horosho:

U MAD BRO? 28 декабря 2009 02:26

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068806700)
горлышко с напальчником это хасол:horosho:

кстате да:king:

Yurnero 28 декабря 2009 04:04

Уважаемые посетители, сегодня форм будет закрыт на апгрейд движка до последней стабильной версии и внедрения дополнительной функции форума, поменяются названия всех линков (ссылок) форума, они станут более понятными для поисковых машин и более удобными для человеческого взгляда. Все старые линки тоже будут работать как прежде. Процесс займет около часа, может и меньше. Спасибо за терпение.

XacoJI 28 декабря 2009 04:13

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068807428)
Уважаемые посетители, сегодня форм будет закрыт на апгрейд движка до последней стабильной версии и внедрения дополнительной функции форума, поменяются названия всех линков (ссылок) форума, они станут более понятными для поисковых машин и более удобными для человеческого взгляда. Все старые линки тоже будут работать как прежде. Процесс займет около часа, может и меньше. Спасибо за терпение.

Знаю :o

Потняк 28 декабря 2009 04:14

основной аккаунт забанили, зато вспомнил пароль моего старого
я тогда еще ярым фаном нтл был
это пиздец че происходит. за эти 2 выходных я нажирался в говнище, потому что было сразу 3 днюхи. в воскресенье 2 и в суботу 1. в суботу жутко нахерячился водки и спал за столиком перед "Автозапчастями". в воскресенье утром ко мне подошел друг, такого мне понарассказывал что я охуел. я половины дня вообще не помнил. в сообщениях смс довольно "странного" содержания, набранных дохуя разным людям с которыми я вообще не общаюсь почти. пришел домой, хавать, спать. в воскресенье (тоесть 4 часа назад) я пришол домой с другом опять в гавнище. мама опять попалила что я бухой, сделала похавать и я лег спать. проснулся гдето в час. друг мой сидел в вов ебашил. я его проводил, лег спать. не могу заснуть чето вот ща сижу отрицательное влияние слушаю. еще друг дурак, я мутил седня с девочкой одной хорошей (а у нее парень 19 летний ) уже размутил ее, она говорит типа что с парнем уже типа не очень общаеться. говорит пойдем проведешь домой. а за мной придурок друг увязался. мы чето дальше отошли, я уже хотел начать сосаться с ней. блять подошол друг с еще одним пацанчиком и привели еще одну девушку. блять чето стояли базарили, она говорит типа ладно я пошла домой поцемались и она ушла. сука я на друга злой был ппц
зато я не упал ни разу в суботу я когда пришел домой у меня даже трусы были мокрые (а на мне были джинсы, подштанники еще). еще с кучей девушек седня отношения наладил хорошие, какая то новенькая подошла (у нее тоже днюха была но я ее почти не знаю) с ней поболтали нормально. тока я не помню ее вообще слабо помню все я еще в суботу когда домой спать пришел, где то в 2 проснулся пошол воды попил (а за всю ночь просыпался раз 6 ) захожу в комнату... бляяя водярой воняет что я ебу вообще пиздец. меня еще воротить начало от запаха. кстати когда водярой обхренячился даже не блевал хотя мне хуево было, меня друзья заставляли ходить, попустило хоть
вот так вот эти выходные провел, давно я так не отдыхал
зато сегодня (если смогу заснуть) проваляюсь до часу, встану похаваю и буду сидеть дома весь день гамать в доту бля мне ж еще в качалку а проебывать низзя в пятницу не был, в суботу не ходил
вот такие пироги

XacoJI 28 декабря 2009 04:16

Цитата:

Цитата от NTL (Сообщение 1068807463)
это пиздец че происходит. за эти 2 выходных я нажирался в говнище, потому что было сразу 3 днюхи. в воскресенье 2 и в суботу 1. в суботу жутко нахерячился водки и спал за столиком перед "Автозапчастями". в воскресенье утром ко мне подошел друг, такого мне понарассказывал что я охуел. я половины дня вообще не помнил. в сообщениях смс довольно "странного" содержания, набранных дохуя разным людям с которыми я вообще не общаюсь почти. пришел домой, хавать, спать. в воскресенье (тоесть 4 часа назад) я пришол домой с другом опять в гавнище. мама опять попалила что я бухой, сделала похавать и я лег спать. проснулся гдето в час. друг мой сидел в вов ебашил. я его проводил, лег спать. не могу заснуть чето вот ща сижу отрицательное влияние слушаю. еще друг дурак, я мутил седня с девочкой одной хорошей (а у нее парень 19 летний ) уже размутил ее, она говорит типа что с парнем уже типа не очень общаеться. говорит пойдем проведешь домой. а за мной придурок друг увязался. мы чето дальше отошли, я уже хотел начать сосаться с ней. блять подошол друг с еще одним пацанчиком и привели еще одну девушку. блять чето стояли базарили, она говорит типа ладно я пошла домой поцемались и она ушла. сука я на друга злой был ппц
зато я не упал ни разу в суботу я когда пришел домой у меня даже трусы были мокрые (а на мне были джинсы, подштанники еще). еще с кучей девушек седня отношения наладил хорошие, какая то новенькая подошла (у нее тоже днюха была но я ее почти не знаю) с ней поболтали нормально. тока я не помню ее вообще слабо помню все я еще в суботу когда домой спать пришел, где то в 2 проснулся пошол воды попил (а за всю ночь просыпался раз 6 ) захожу в комнату... бляяя водярой воняет что я ебу вообще пиздец. меня еще воротить начало от запаха. кстати когда водярой обхренячился даже не блевал хотя мне хуево было, меня друзья заставляли ходить, попустило хоть
зато сегодня (если смогу заснуть) проваляюсь до часу, встану похаваю и буду сидеть дома весь день гамать в доту бля мне ж еще в качалку а проебывать низзя в пятницу не был, в суботу не ходил
вот такие пироги

ебать ты ещё в каждой теме это напиши :guinda:

Потняк 28 декабря 2009 04:22

Цитата:

Цитата от XacoJI (Сообщение 1068807470)
Цитата:

Цитата от NTL (Сообщение 1068807463)
вот такие пироги

ебать ты ещё в каждой теме это напиши :guinda:

мне TCoddy посоветовал :|:dovolen:

Yurnero 28 декабря 2009 04:22

:ma3im::ma3im::ma3im:

Потняк 28 декабря 2009 04:35

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068807491)
:ma3im::ma3im::ma3im:

:horosho::horosho::black:

счастливый кот 28 декабря 2009 10:29

Вложений: 1
че за хуйня, блядь, если так и останеться это пиздец.:bad::bad::bad:

Jane Lane 28 декабря 2009 12:35

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068807953)
че за хуйня, блядь, если так и останеться это пиздец.:bad::bad::bad:

тоже не нравится
как-то не совсем удобно и логично :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.