![]() |
Цитата:
цветы хуита :o Девушки = хасол. угги = девушки. угги=хасол. Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны, я пошел смотреть Волчицу и специи :inlove: |
ЭТО УГГИ ХОП СУКА!! :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 схуяли цветы хуита??цветы-хасол:horosho: Чудо-цветок Раффлезия. Чудо-цветок Раффлезия (Rafflesia; индонез. bunga patma - цветок лотоса), трупная лилия, род растений семейства раффлезиевых. Встречаются на о-вах Суматра, Ява, Калимантан. Среди них наиболее известны Р. Арнольди и Р. туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м). Свое название получили в честь Т.С. Раффлза и натуралиста Д. Арнольди, которые нашли и описали в юго-западной части Суматры это "величайшее чудо" растительного мира. Раффлезия-необыкновенное растение.У него нет корней, нет и зелёных листьев, где шёл бы процесс фотосинтеза.Цветок паразитирует на лианах из рода циссус: он выпускает нити, похожие на грибницу, которые проникают в ткани растения-хозяина, не принося ему ни малейшего вреда. Семена раффлезии крохотные, не больше макового зёрнышка. Каким образом они внедряются в твёрдую древесину хозяина-загадка.Известно только, что после того, как семя попадает на лиану, кора её начинает набухать, образуя нечто вроде почки, из которой образуется бутон, созревающий около девяти месяцев. Кирпично-красный цветок распускается прямо на земле на очень короткое время - всего 3 - 4 дня; имеют запах и внешний вид гниющего мяса, чем привлекает опылителей - навозных мух. Из завязи на протяжении 7 месяцев развивается плод, содержащий тысячи семян. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в маршрутке мне дверью куртку защемили и я целую остановку так проехал. Хотя орал водителю.:krik: Вот это хасол. |
Цитата:
|
антагонисты безбашки тут собрались:) |
Цитата:
а вы слюнтяи которые дарят цветы :o правило мужика ББПЕ и всё сразу становится дозволено :o |
это баттл?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся угги и цветы................что делать?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
тёплые угги или унылые цветы которые завянут через 3 дня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше скажите какого числа начнутся матчи лиги чемпионов :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Одна из любимых фотографий.:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто я гуляла по парку.:rolleyes: Установила фотик и вот. |
фууух заебался я мутить эту модную таблицу:blackust: |
Цитата:
Интер - Челси :meat: ты кстати за кого болееш ман ? |
Цитата:
|
Вложений: 6 Мое панк-прошлое.:saint: |
Цитата:
Интер взьебёт всю лигу чемпионов :cool: |
Блю из зэ калор, макаронники всосут.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы враги:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
мы с тобой за мю и интер бротан :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один хуй "Красная армия всех сильне-е-е-е-й!":dovolen: |
Красич кстати уже ведёт переговоры с Интером :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ладно, брОтаны. Я спать. У меня уже 12 с лишним. Завтра мне в страховую компанию с утра к 8 топать.:black: Йоу.:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |