![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Вложений: 1 я есть хасол:confused: |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. прискорбно( |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
я сука один в теме остался:seva::seva::seva: |
пацаны, перед ботанэллами палитесь, Кроссфайр только шарит чё к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику, Показав, как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке. |
Цитата:
|
так чё, мне токашто звонил директор завода, интересуеца, ёпт будем брать нет? |
Цитата:
|
ладно похуй, мне нечего скрывать на самом деле от всех, и от ботанелл в частности, писать отныне тогда надо вот таким шрифтом, чтоб даже пользователи с плохим зрением могли читать тему |
Цитата:
Я все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть все это, все остальное – бред, Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. |
|
Цитата:
|
|
фаталист пиздуй отсюда ты уж слишком ганста пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|