![]() |
|
хэппи кэт, текст у тебя лютый :guinda: |
бля, думаю че ставить. на победу интера или победу милана завтра.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя я чуток опечатался с миланом :guinda: но я думаю никто не видел :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яяяя свообоооодеееен, словно бааба без трууссооов! |
Цитата:
|
Цитата:
я кароче на интер поставил. если я проебу, то буду голодным неделю ходить.:king: Цитата:
я бездарен. |
У меня кстати в песе в карьере тоже матч с миланом следущий :black: |
|
на че еще бы ставку ебануть. |
Цитата:
плагиатчики ебучие :mitchust: |
пацаны, я на слив, всем вацап ровный :horosho: |
давай удачи :skaldust: |
счастливо. а я на баскетбол еще ставку сделал. щас онлайн смотрю. |
Сегодня в 22:35 Вложений: 2 Вложение 348646vsВложение 348647 Главным событием 21-го тура Серии А, станет легендарное Миланское дерби - Дерби делла Мадоннина. Между собой в битве сойдутся гранды миланского футбола: Интер и Милан. У Милана Дзамбротта и Оддо до сих пор находятся в лазарете, шансы Несты сыграть в дерби расцениваются как 50/50. Интер тоже потрепало: Это’О в Анголе, не будет Мунтари и Киву, к игре должны поправиться Станкович и Мотта, но выпускать на поле в стартовом составе только что восстановившихся игроков - колоссальный риск. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами Во 2-м туре нынешнего Чемпионата Интер откровенно разгромил Милана, на его же поле 4:0, что будет происходить на домашней арене Интера, остаётся только гадать, а лучше всего посмотреть матч, т. к. никто не будет спорить, что игра выдастся отменная. . . |
круто ты картинки запостил. я так не умею нихуя. |
Цитата:
ток жалко что страница перелистнётся и всё забудется :morj: Надо тему в безбашке создать с этой новостью :horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд точно так и сделаю :boyara:Добавлено через 5 минут 34 секунды хотя ну его нахуй :miha: |
павлуша сегодня гол за тотентхем забил.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |