![]() | |
Вложений: 1 |
Цитата:
а из-за того, что они постоянно забредают ко мне на склад, я поспать не могу с утра там... неприлично как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Шаришь. Цитата:
Я вот в 17 лет бросил всю эту хуйню и за здоровье борюсь. йоу. Как засрёшь себе всё там внутри, сразу осенит :tolstiy: |
Цитата:
так вот мы лет 10 назад ну до армии короче утащили уголок 1диван и 2кресла один такой же комплименты расписывал а мы тынц тынц ну там такой склад был типо с воротами большими:guinda::guinda: пацану кватиру подарили родичи надо же обставить а деньги прогулять лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
ну то есть позже конечно спалили то что его нет, но вынесли безпалево как то. как - хуй знает. кто спиздил так и не узнали:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну рояль это пиздец я пианину как перетаскивал просто в соседнюю комнаты нас 4 ро было это был пиздец:D |
Вложений: 1 :D:horosho: |
Вложений: 2 шалом мой кашегные дгузья Вложение 359614 Добавлено через 10 минут 31 секунду сука вы нихуя не кошегные раз молчите Вложение 359620я ошибался в вас ска Вложение 359620 всё я иду резать вены заебали Вложение 359620 |
:( |
Вложений: 2 |
Реальные пацаны только пришли и сейчас кушать будут в 7 вечера первый раз за день, а они тут вены режут. :o |
а я с дивана не вставала нифига сегодня |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата: