![]() | |
Ок.Кто-нибудь может сжать эту картинку,но чтоб анимация осталась? http://lsdex.ru/wp-content/uploads/2009/12/welcome-to-ha...nation.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в неспящем форуме где ты постоянно тусуешь. или в теме стихийный разговоры. |
Цитата:
там разрешение где-то 40х40 с диким качеством, чтобы было меньше 12 кб лучше забей на эту картинку |
Цитата:
тут так тут. разницы не вижу особой. если чего-то против имеешь-говори сразу. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
все равно спасибо. |
Цитата:
я ничего против не имею, мне просто интересно, без всякой задней мысли спросил. мы тут всем рады :) |
Вложений: 2 Цитата:
|
он в стихах обитает вроде:) ты хотел на аваторку двухмегабайтную хуетень поставить? Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
форум непредсказуем-поэтому часто ожидаешь другого от таких вопросов) Nuttkase-теперь эта ава твоя) |
Цитата:
|
патсаны, дайте плз номер на билайне, чтобы мне настройки gprs прислали:rolleyes:, а то асю пытаюсь на свой флай установить, а он мне сцуко пишет, что сервак не отвечает:mad: |
Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. :p Как вы тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я мог бы конечно остаться, но все не так просто, мать, понимаешь? :saint: |
Цитата:
что за Катя,Руслан? |
Развели тут гомосятину понимаешь :mad: |
Цитата:
Это там, где слащавости и романтики больше, чем у Берковой половых актов? Руслан шутит. :rolleyes: Катя - зис ис май лав... ван лав. :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот сейчас сказал, но вы ведь все подумаете, что я тут понты рисую. :zooninja: Цитата:
Яга. :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. | |