![]() | |
Цитата:
|
а еще меня бесит что от этого фильма все ссут бабочками, заебали меня эти синие морды. Цитата:
-Аватар говно для педиков! -Его просто надо было смотреть в 3Д. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
отвлекает это от фильма очень |
надо как нибудь посмотреть Крестного отца или Лицо со шрамом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а воще, в киношку ходить только если с компанией, или на ниебатся пиздатый фильм, который в качестве записанном с кинотеатра смотреть в падлу, а ждать двдрипа - долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрел кто яица судьбы ? стоит вобще его качать ? Вложение 361009 |
блять, ну простите вы простых смертных, которые не брезгуют смотреть красивые фильмы, пусть и попсовые :| обмазываться своей охуенностью и смотреть фильмы аля реквием по мечте или вечное сияние чистого разума нет желания Цитата:
|
Цитата:
вот на нём я побывал в кино. и то не собирался, ну раз уж за билет забашляли, грех не сходить было. и в итоге как я считал, что 2012 говно, так и остался при своём мнение.куча спецэффектов, сюжет голимый, заезженный, и все с этого фильма ссались хуй знает почему. а спецэффекты эти, мне дак нахуй не нужны. |
Цитата:
если что то смотрю серьёзно, и хочу получить удовольствие от фильма то строго в одиночестве палю. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его я кстати, как дебил смотрел сидя в кресле дома. 'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' |
|
Цитата:
сам не смотрел, но говорят, у оператора руки не кривые и снято охуенно. а реквием по мечте таже попса ссаная.в отличии от вечного сияния чистого разума |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
штук этак стопицот Вложение 361017 |