![]() |
Цитата:
|
чего бы написать.. :rolleyes: |
Цитата:
|
"Я не пастух, я просто рэпер." (с) :| |
муха села на варенье и ей пришла пизда от моего рта |
Цитата:
Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил! :| |
я кстати ник менять скоро буду...боюсь спалят, что я зареган на форуме посвященному хип-хопу ух и крика будет... |
Вложений: 1 Цитата:
|
менять ники это хасол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздеть = мешки ворочить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :muse: |
Цитата:
пиздец я эти смайлы со времен баттла не использовал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует аватарка:dovolen: http://vkontakte.ru/id9534389 |
Цитата:
|
Я пойду, покурю, И неверен я cну, Я тебе подарю Эту эмо весну. Я отдам тебе всё, Без остатка - бери От депрессий мостов До несчастной любви. Я тебя сотворю В эти ночи без сна, Жаль тебе не нужна Моя эмо весна... не услышав прости невозможно уснуть жду я нашей весны хоть ее не вернуть растворяя себя легкий бриз ждет рассвет ты быть может ушла но любовь к тебе-нет пусть останутся дни словно ночи без сна ты поверь мне нужна эта эмо весна |
С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |