![]() |
что за такое:confused: |
смотри, разноцветный дождь, поёт вдохновенно ветер, ты не заметил, что по радуге идёшь, мой мир, как он красив и светел. я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться. ты позабудешь про печаль и боль, ты будешь в облаках купаться. :tolstiy: |
ололо |
вот вам из той же оперы Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги - это снова запой. Я приду по дороге в грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой И снова сделав ошибку я покупаю бутылку И снова вместо квартиры я возвращаюсь в подвал Расправлю крылья свободы, забуду про все законы Я буду громко кричать: Я объявлю протест, я объявляю войну Всем тем кто против меня, всех тех я вижу гробу Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо Пора бы все изменить, но смерть нас ждет так давно Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно В этом гребаном мире лишь ленивый не пьет Я объявлю протест, я объявляю войну Всем тем кто против меня, всех тех я вижу гробу Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо Пора бы все изменить, но смерть нас ждет так давно |
о нет и котэ туда же:( |
кстати я че то не выкупаю куда у меня из подписи ссылка на покер делась. сам я ее точно вроде не убирал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо друзья:black: |
Цитата:
странно что только сейчас, целый год с ней проползал на форуме. похуй, все равно там не играю уже. |
ты проколола моё сердце насквозь...опять ты сделала всё чтобы я перестал дышать я погрузился в тебя на йоту глубже чем можно всё что было потом - расплата за мою неосторожность все эти недели сон не шёл мне в голову всю эту любовь хотел делить с тобою поровну ты смеялась и превращала страсть в игру и неизменно ждала дня когда я умру заплачь...раскажи что ты чувсвуешь сейчас покажи что этот мир чтото значит для нас не в первый раз я вижу твои черные слёзы твой мир отдаст...и воплотит свои угрозы в тенях вокруг тебя сгуститься одиночество глядя в черное небо умереть очень хочеться свой маленький мир ты держишь в ладошках молишься о том чтоб боль была понарошку Каждый человек тебе видиться мертвым Хоть искала ты бога а нашла чёрта Все твои мечты и мысли это полный ноль уйди отсюда поскорей убей свою боль Пусть мы с тобой карты разной масти Где то там,за морем мирно дремлет моё счастье И развевается вновь тёмной ночи занос Я прикрою глаза,укрываясь от слёз Всё кончиться сегодня,и эти бессонные ночи И все эти мечты,я вырву сердце с корнем,хочешь? Эпитафия любви - это может не казаться горем Как и сломаная жизнь,где-то там,за морем... |
|
птаха ясен хуй. кто если не он. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд спокойной ночи всем;) |
Цитата:
|
счастливо |
чё притихли то все :confused: и чё за гость палит тему :confused: ФСБ :confused: ЦРУ :confused: ИНТЕРПОЛ :confused: ФБР :confused: |
это, а тарелка нтв+ дорого обходиться? я че то заебался футбол через интернет палить, надо бы тарелочку прикупить наверное. кто шарит, скажите. |
не знаю, у меня 6 каналов на телике всего. и то я его уже 2 года не смотрел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
я воще из телика смотрел за все это время только школу первые две серии что бы убедится в том какое это говно, и следствие вели/криминальную россию. ну футбол и прочее не считается. |
Цитата:
|
а я передачи про животных смотрю, да 2х2 и футбол например :horosho: воще перед сном телик глянуть заебись я считаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |