![]() |
мост в террабитию на слёзки пробивает |
Цитата:
|
"Мост в террабитию" мне кажется гавнина :bad: |
Цитата:
|
а я с собаки-xачика помню вообще ревела:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2363023 там еще мико на альбом гуфа семплировал для "Для нее":D еще жирные по-моему у Royce Da, как у короба финал 13 иб (могу ошибаться) http://www.hhop.info/instrumentals/royce-da-skachat-besp...-mp3-arhiv |
что-то уныло здесь сегодня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё там про олимпиаду то будет ? и во сколько :rolleyes: |
Цитата:
от гордости |
здесь не хватает сенсаций...:ma3im: Я виртуал Скальда! :skald: :eek::eek::boyara::boyara: |
а я открытие Олимпиады маленько посмотрел :horosho: жаль шо в концове при зажжэнии факела канадцы маленько лоханулись :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё там вобще какие шансы у нас ? :cool: |
Цитата:
:( На официальной тренировке по санному спорту на санно-бобслейной в Уистлере случилась трагедия – грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили в последнем повороте не справился с управлением и вылетел из саней, ударившись об ограждения, а уже в больнице от полученных травм скончался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк сказал о том, что не собирается продлевать контракт, который истекает 30 июня. — После очень теплой беседы с президентом РФС Сергеем Фурсенко мы решили не продлевать контракт после его завершения 30-го июня, — сказал Хиддинк в своей колонке голландской газеты De Telegraaf. — Такое решение даст руководству российского футбола время найти тренера на мое место. Официальный сайт РФС уже подтвердил эту информацию и выразил голландскому специалисту благодарность за проделанную работу. 63-летний Хиддинк возглавляет сборную России с 2006 года. Под его руководством команда стала бронзовым призером Евро-2008, но не сумела пробиься на ЧМ-2010, проиграв в стыковых матчах команде Словении. Напомним, что в услугах тренера заинтересованы сборная Нигерии, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», однако наиболее вероятным местом будущей работы голландца является лондонский «Челси», где 63-летний наставник займет пост технического директора. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |