![]() |
Цитата:
Цитата:
тебя будут срывать с постели когда им вздумается, наверно. |
Цитата:
Да нет. Там все банально. Надо за определенное количество застрахованных тобой перескочить и будет тебе счастье. Цитата:
Ну, хуле, завтра я разберусь что да как. А как вы зарабатываете, маааааааааныыыы? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Там даже сразу предупреждают за такой хасол. |
хасолом, как есчё то :black: |
Вот меня сейчас что-то пиздец подгрузило. Там многого хочется. И так много не хочется. :zooninja: |
я хаваю блинчики с черникой и яблоками.:dovolen: извините, но просто не мог не поделиться такой радостью.:dovolen: и это вдвойне ахуеннее потому что я ничего не ел с самого утра.:dovolen: |
Меня напрягат, что у тебя все ахуенно. А смайл ":dovolen:" вообще бесит. :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Просто уметь надо :o |
ребят, это пиздец просто Цитата:
|
согласен |
У меня пол второго. Отправьте меня спать, ааааааааааа. Мне же завтра утром идти. |
всем доброе утро я неплохо выспался :dovolen: |
нихуева ты так а я ща на каток попиздую ночной крытый а завтра как дятел помчусь с утра в мск за цветочком аленьким любимой |
ммммммммммммм... все-кто ложится спать-сладких снов.... всем,то еще буит в безбашке- ждите официальное видео cпецом для Ххрю.....) |
Для БезБ или для всего ххру? А че там будет? |
ждем.:) |
привет пиплы:bokal: я сегодня нормалбно убитый поэтому заранее прошу за все прошения:D |
только для БезБ))там все сказаноооу буит)) ждите..:seva: Привет,хэппи кэт:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты там будешь, передай привет счастливому коту.:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
огого :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |