![]() |
Цитата:
А мне брекеты поставят:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
уберите фотографию, я их боюсь.:mad: сегодня ЛЧ.:seva: |
Цитата:
Нужно удалить повреждённый зуб, 2 осколка внутри десны и вытянуть от туда здоровый зуб. йоу. На картинке страшно выглядит. http://images.google.ru/imglanding?q=%D0%B1%D1%80%D0%B5%...M&start=35 |
я ставлю на Лион-Реал 1:2:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Рассказов, кстати, да. Всего пару месяцев пожуешь железки и зубки буду ахуенными, почти как у меня. :cool: Хотя может и не пару месяцев. Сколько будешь в них?) |
Цитата:
Я больше за операцию боюсь, чем за эти железки.:bad: сыкотно |
Это пиздец, я тебе скажу.) Хотя, хуле. Все будет... как? Да-да, все будет ахуенно, Рассказов. :black: Ладно, я потопал. Я тут в последнее время подгружен был так не хило.) Зато сейчас кажется я нашел смысл в имени Катя. :eek: Да-да, это так... ммм, даже не объяснить. В общем, всем ауфидерзейн. Катя, я иду. :inlove: |
сегодня по мимо лиона и реала кто ещё играет ? p,s всем шалом |
у меня плоxая история поxодов к стоматологу:morj: Добавлено через 2 минуты 28 секунд 16 февраля, вторник22:45 Лион Реал 22:45 Милан Манчестер Юн. по москве ну и 3автра 17 февраля, среда 22:45 Бавария Фиорентина 22:45 Порту Арсенал |
Цитата:
спасибо за инфу :boyara: |
Цитата:
|
а лучше снимите xоумвидео:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
сегодня еще эвертон - спортинг уефа кубок. билялетдинов против измайлова. думаю будет интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
дааааааа, если б у меня это еще все пока3ывали:(:(:( |
Цитата:
|
давайте сюды кофеты свои :o |
да 3наю я, что можно. но инет у меня не бе3лимитный. 2 руб. 3а метр, так что текстовая трансляция мой предел:morj: :( Цитата:
|
Цитата:
а ну говори :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоколадные:dovolen: мне иx все равно нель3я:D |
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |