![]() |
Цитата:
Но просто было ведь такое уже. Да и со стороны бывает заметно, как ты резко и грубо реагируешь, например, на сообщения некоторых людей, никак не хотевших тебя задеть как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю в моём вопросе ничего противоречащего правилам нет. :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется Дядя Удя добрый, на самом деле. И совсем не тиран. Родители его в детстве жестоко наказывали за непослушание, теперь он вырос и на нас отрывается :( |
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была догадка\предположение\гипотеза. ёу. глупая фантазия, в конце концов. А ты слишком бурно реагируешь. Не стоит ругаться вот. одна любовь, один майк :o |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя обида какая-то на меня, я не пойму? |
пассивное отношения к неадекватным форумчанам :o |
Цитата:
Я не говорю, что девушки прям уж из-за этого "неинтереса" к спорту считают парня ущербным. Просто у них почему-то это вызывает странные ощущения. Как бы вот. :| |
грузило, да была обида, но уже прошла |
одинаковые аватары это хуево. я например при чтение форума на никнеймы не смотрю, если аватар знакомый. всех по ним и помню. |
Цитата:
Как тебе твоё творение? |
расскажите мне вкратце историю создания этого вашего Угги-движа? ну я помню мельком, что тема такая была, что-то вроде "парни в уггах" там аццкая жара творилась, я особо не читал... проскроллил пару страниц и плюнул, потом, смотрю, спустя некоторое время вы с этими аватарами и редкими треками/клипами светиться начали... ...что к чему? разжуйте стороннему наблюдателю, так сказать. |
Вложений: 1 Цитата:
А вообще Под Тип создатель движухи :horosho: |
Цитата:
в безбашке где-то ищи называется "Новый лэйбл" или как-то так подтип создавал |
её нет уже |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |