![]() |
Нихуя порту жарит :tomato: Вот тут кароче заебок :horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд да пиздец хули везде прерывается трансляция :tomato:Добавлено через 2 минуты 45 секунд Бавария - Фиалки НТВ+Добавлено через 3 минуты 48 секунд там ещё чат пиздеть можно :dovolen: :horosho: |
ну делаа |
есть :horosho: |
чё кто арсенал смотрит дайте ссылку :mitchust: нормальную без шипения p,s уже нашёл Добавлено через 4 минуты 57 секунд 1-1 :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ололо, очко хэппекэта сжалося :( |
впизду футбол чёт заебал он меня :| лучше кс трансу попалю :horosho: Россия - Испания :horosho: |
Бавария открыла :black: |
пиздец наши на олимпиаде кончено выступают:miha: привет кстати, ребятки:) |
джастин - самая ебанутая трансляция:nsk: смотрите сопкаст друзья |
ну пиздец, решил комп перегрузить. включаю, пишет мне "виндовс не удалось запустить из за поврежденного или отсутсвующего файла" думал накрылся мой футбол. сижу блядь с ноута, тут эта виста ебучая, пол часа устанавливал сопкаст. |
Цитата:
|
я буду очень благодарен если мне кто нибудь подкинет ссылку на виндовс хр сп3 с какого нибудь торрента. с этой ебаной висты я отказываюсь бродить по интернету, это пиздееееец. билл гейтс хуеплет тупорылый.:krik::krik::krik: |
Цитата:
пали там http://opensharing.org/torrent/32866/ вот |
спасибо юрнеро.:horosho: |
не за что :horosho: |
вот это красота. |
АААа порту :inlove: |
вратарь уже 2 раза напортачил и гол прикатил себе.:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды фиалки сравняли.:(Добавлено через 6 минут 41 секунду кстати матч завтрашний рубина перенесли на 17:00 по мск из за холода. |
Цитата:
|
пиздец грачи ебаные испанцам проебать :miha: |
АААААААААААААААААА Спасибо бавария!!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кэт, сколь кэша срубил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |