в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Сегодня фактически прощаемся с Хиддинком,спасибо ему за все  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Кэт кстати есть проги, с помощью которых ты можешь замутить ещё краше. То есть на каждый монитор ты можешь себе мутануть отдельный рабочий стол и просто переключать когда тебе необходимо. тоесть например в одном у тебя запущен браузер с форумом, а на телеке ты сможешь в винампе кинчик гонять или гамать например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав Кэт кстати есть проги, с помощью которых ты можешь замутить ещё краше. То есть на каждый монитор ты можешь себе мутануть отдельный рабочий стол и просто переключать когда тебе необходимо. тоесть например в одном у тебя запущен браузер с форумом, а на телеке ты сможешь в винампе кинчик гонять или гамать например джейкоб,ты  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Начну с банальностей, скучали?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А Начну с банальностей, скучали?  потебе?  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Начну с банальностей, скучали?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав Кэт кстати есть проги, с помощью которых ты можешь замутить ещё краше. То есть на каждый монитор ты можешь себе мутануть отдельный рабочий стол и просто переключать когда тебе необходимо. тоесть например в одном у тебя запущен браузер с форумом, а на телеке ты сможешь в винампе кинчик гонять или гамать например спасибо, пойду значит гуглить программы. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Cross_Fire потебе?  По мне? Нет, конечно. Конечно не по мне. Ты как всегда, браток, в стиле.) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Ты как всегда, браток, в стиле.) Привычка - вторая натура  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав Кэт кстати есть проги, с помощью которых ты можешь замутить ещё краше. То есть на каждый монитор ты можешь себе мутануть отдельный рабочий стол и просто переключать когда тебе необходимо. тоесть например в одном у тебя запущен браузер с форумом, а на телеке ты сможешь в винампе кинчик гонять или гамать например джейкоб,ты  кто такой "джейкоб"  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | тоже хотел так же сделать, чтоб на телек картинку фиксировать, фильмы смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | я думал ты смотришь сериал LOST  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEMMY я думал ты смотришь сериал LOST  а, ты об этом  а то я уж грешным делом подумал, что ты меня слащявым вампирёнышем из "Сумерок" назвал  А то знаешь, нынче такая эпидемия сурьёзная у людей на почве этого фильма Добавлено через 1 минуту 30 секунд я ещё такой думаю "надо бы память освежить". Чё-то знакомое такое "Джейкоб". Сразу о ЛОСТЕ подумал, но я жду когда полностью 6-й сезон отснимут, чтобы посмотреть. Ввожу в поиск, а там какие-то гомосеки из фильма "сумерки" повылазили  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав нынче такая эпидемия сурьёзная у людей на почве этого фильма Да вроде как эпидемия падает, слава Богу.
Правда если будет еще часть, то наступит - как там было - полный пинсец.  | | | |
где все | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав а, ты об этом  а то я уж грешным делом подумал, что ты меня слащявым вампирёнышем из "Сумерок" назвал  А то знаешь, нынче такая эпидемия сурьёзная у людей на почве этого фильма Добавлено через 1 минуту 30 секунд я ещё такой думаю "надо бы память освежить". Чё-то знакомое такое "Джейкоб". Сразу о ЛОСТЕ подумал, но я жду когда полностью 6-й сезон отснимут, чтобы посмотреть. Ввожу в поиск, а там какие-то гомосеки из фильма "сумерки" повылазили  я не смотрел Сумерки,да и как то не тянет,хуйня небось редкостная 
я просто увидел подпись твою,и в статусе ОТКУДА,решил вопрос вот и задать 
долго тебе ждать придется,пока 6 сезон отснимут  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав -Цитата от NEMMY
я думал ты смотришь сериал LOST  а, ты об этом  а то я уж грешным делом подумал, что ты меня слащявым вампирёнышем из "Сумерок" назвал  А то знаешь, нынче такая эпидемия сурьёзная у людей на почве этого фильма Добавлено через 1 минуту 30 секунд я ещё такой думаю "надо бы память освежить". Чё-то знакомое такое "Джейкоб". Сразу о ЛОСТЕ подумал, но я жду когда полностью 6-й сезон отснимут, чтобы посмотреть. Ввожу в поиск, а там какие-то гомосеки из фильма "сумерки" повылазили  я не смотрел Сумерки,да и как то не тянет,хуйня небось редкостная 
долго тебе ждать придется,пока 6 сезон отснимут  ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии  И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав а, ты об этом  а то я уж грешным делом подумал, что ты меня слащявым вампирёнышем из "Сумерок" назвал  А то знаешь, нынче такая эпидемия сурьёзная у людей на почве этого фильма Добавлено через 1 минуту 30 секунд я ещё такой думаю "надо бы память освежить". Чё-то знакомое такое "Джейкоб". Сразу о ЛОСТЕ подумал, но я жду когда полностью 6-й сезон отснимут, чтобы посмотреть. Ввожу в поиск, а там какие-то гомосеки из фильма "сумерки" повылазили  я не смотрел Сумерки,да и как то не тянет,хуйня небось редкостная 
долго тебе ждать придется,пока 6 сезон отснимут  ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии  И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла  Дезмонд 
а кто джон локк?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав -Цитата от NEMMY
я не смотрел Сумерки,да и как то не тянет,хуйня небось редкостная 
долго тебе ждать придется,пока 6 сезон отснимут  ну я тоже их ни разу не смотрел, просто когда в гугле ввёл "Джейкоб" сразу фотографии этих петухов клыкастых повылазили. А 6-й сезон подожду чё, 5 предыдущих именно так и смотрел. Ну нахуй вот это сидеть и ждать по серии  И кстати не, в "LOST, который возьмёт баттл" - я Desmond ещё с 6-го коммандного баттла  Дезмонд 
а кто джон локк?  а ты не в курсе всё равно  LOST это Шанхай рэк и Маша Мисси (она Кейт)  | | | | в Бане
ясно)седня кстати 6серия выйдет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от NEMMY -Цитата от Удав -Цитата от NEMMY
я не смотрел Сумерки,да и как то не тянет,хуйня небось редкостная 
а кто джон локк?  Добавлено через 29 минут 18 секунд Шо молчим?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Рассвет Мертвецов на СТС  | | | | |