![]() |
1-ый пост на 100-ой странице :o:o:o:o |
Второй пост на 100-ой странице :o:o:o:o:o |
третий пост на сотой странице |
4 пост на сотой странице. :| |
пятый пост после четвертого поста сотой страницы третей части. |
Первый пост относительно после пятого поста после четвертого поста сотой страницы третьей части Безбашки - раздела, который НИКОГДА не спит. |
ну все, хватит.:krik: в че поиграть мне лучше скажите. |
Го в дотцу он создал. |
мы уже рубимся |
Цитата:
[добавлено через 30 сек] Вы такие юморные, я вас люблю всех. Добавлено через 6 минут 24 секунды Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Автор Рассказов, Фтарагодница Ахаха, у вас такой ник юморной, и в то же время печальный. Поговорите со мной, у меня приступ словоблудия :muse: |
Скучали? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Настроение что-то скверное, как будто бы я узнал, что моя жена все десять лет брака мне изменяла с соседом и мой восьмилетний сын на самом деле его. Вроде и Челси ебет Сток пока, пусть и со скрипом. В общем, эээм... Ааааааааааааааааааааааааа. Да и похуй. :zooninja: |
Цитата:
Мы не скучали. Мы бесчувственные машины. |
:tomato: |
ща нас нечётко кинул nikokoi и мы в 2 отбивали базу 36484 чё за хуйня а ска ? но мы конечно же победили хули дамага под 500 ёбана и все трупы ска :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот меч что у тебя было 2 штуки можно было добавить ещё 1 или 2 айтема и собрал бы что нибудь.. ты читай что написано под рецептом ска и ищи шмотки с этими именами :tomato: |
Цитата:
Ебани стыд на его плечи. |
Цитата:
А, и почему рецепт на сашу и яшу купить не могу ска |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |