![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 366956 |
Цитата:
под ноль давай и фотку не забудь выложить :horosho: |
сколько подстрижка стоит? и как ты подстригаешься? у нас бля 250 деревянных :tomato: меня кенты за такое обосали, говорят на пивас не экономишь, они-то за 120 подстригаются :| |
бесплатно брат должен подстригать за 15 баксов дома |
покупал машинку, хуле родные попросили и сломали, купил 2ую, хуле та же самая комедия |
Дайте у кого есть срочно охуенный выстрел с пистолета или взрыв. в аудио . ну что вообще пиздатый был |
Цитата:
Вариант отпадает. Цитата:
Но меня стригут за 50-150 знакомый парикмахер на дому :horosho: По хасольски Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я стригусь в самом дорогом салоне красоты блядь:mad: вот какого хуя только там меня могут нормально постричь и я знаю тамошнегостригаля и когда к нему прихожу он говорит: слющай как усегда?:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Димон, Руставелли, Нелегал, Краснодеревщик :dovolen: |
Вложений: 1 под теннис хуярю, хуле сама по себе дорогая стрижкаВложение 366958 |
Цитата:
|
какого хуя в qip не помещается пароль от icq я имею ввиду когда добавляешь учётную запись |
Цитата:
|
Цитата:
2 не влезают |
Вложений: 2 Цитата:
Поцаны, кто знает конфеты "золотой степ" ? Они жутко модными стали в последнее время. У каждого на полочке имеются :confused: Вложение 366966 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХТУНГ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ГДЕ ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК. НА КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ? |
вы тут всё о музычке? хауатьхачу:morj::morj: |
Цитата:
на ужин курицу в чесночном соусе с картофелем:horosho: обедал не дома, ужинал дома:anddee: |
Цитата:
Почему ты их не ешь? :tomato: Не меняй ник, сука. Цитата:
И будерброды с беконом.:horosho: А ещё печеньки.:horosho: Очень всё вкусно. Правда не наелся.:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |