Автор Рассказов | 11 марта 2010 08:07 | Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1069507427)
Цитата:
Цитата от Армированный Бетон
(Сообщение 1069507391)
ахаха, насмешил, ты скажи еще, что dozz и Nezz не братья | Я кстати раньше путал почему-то всегда Автора Рассказов и Антона Пальчикова.)) | Тот типок с КПСЛ :o
Мы с ним знакомы так-то, по-хасольству.
А я всегда путаю Натткейса и Наггета
:mad: Цитата:
(Сообщение 1069510035)
Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1069510021)
Цитата:
(Сообщение 1069510019)
это не я :krik: | аватар смени ска | да вот уже итак форум мониторю, ищу чей бы подрезать :guinda: | :morj: Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069510594)
Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1069510074)
| хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей | Да не пришей к пизде арбуз, броток.
А что там с хатой было в мск, расскажи. :) Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1069510654)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069510594)
Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1069510074)
| хуйню ты гонишь на самом деле. рысачишь я бы даже сказал. Армида хорошая девушка и мне с Леной во многом помогла. так что позатыкайте нахуй ебасосины пареньки. вы например хуй друг друга хатой в мск подлечите. будете там кунять по "давай завтра" петлям если варик нарисуется, это к гадалке не ходи. Так шо не валите на честных и козырных персонажей | я не рысачил нихуя у неё в профайле фотка эта..
совершенно случайно увидел решил выложить ведь мало кто видел её на фото.. | Я не видел :( Добавлено через 20 минут 19 секунд Удав, а я Борщ хаваю.:dovolen:
Как шашлычки твои с водочкой на девятом этаже прошли? |