![]() | |
ОПА,гол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
заебал похуз писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуз :horosho: :o |
гавеный футбол:bad: |
вы не шарите ребята:bad: |
ДА НУ.. вперёд рубин:zooninja: |
:guinda: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|:eek::rolleyes::seva::trumi::skald::black::skald ust::blackust::nsk::ugly: уебанские смайлики |
Вложений: 1 приобрёл тут себе хуиту китайскую за 2500р. на 16 гигабайт Вложение 367491 так пиздец.сначала она мне мозги ебала.по поводу закачки треков и видео. а теперь. я залил. треков 400 и 50 серий робоцыпа, и он нахуй на заставке "велком" виснет. вот пидоросня. а до этого загружал альбомами треки.там больше 1000треков, пожалуй. и робоцыпа тоже грузил.так он видео не казал. и видел 350 +\-10 треков. а остальные.даже папки сука не открывал. я ебал эту хуиту. а днём.загнал пару артистов.слушал нормально.и пару серий робоцыпа.всё заебись было. завтра нахуй. буду звонить, деньги обратно требовать:seva: |
бля.. а я китайский нокия н 95 по пьяне за 1000 купил, щас думаю, нахуй нужна.. лучше б за 3000 майк купил модный:zooninja: |
я дак блять, к этой хуйне ещё наушники-затычки купил.за четыре сотни.ибо мне продали пиздец.с наушниками какими-то хуёвыми.и стилуса нихуя нет.я и пальцем конечно не плохо тыкал, но зубочистка,кстати, отлично подходит) но теперь ему уже походу ничё не поможет) не дай бог этот пидр деньги не вернёт мне)) |
хачик ? |
не.там вообще баба заправляет всем этим.есть такая модная группа вконтакте.типа эээ есть сайт один.корейский что ли.так там всё типа дёшево.и эта баба типа там заказывает.и потом тут перепродаёт.на сколько известно.оптом -то дешевле. ну собственно там, больше половины, кто в группе состоит.про существование сайта и не знают даже. так вот.я там найки типа брал. только они без капельки и тд. и 2000р что ли.и заебись.больше полу-года хожу.и хоть бы хуй чё случилось) а тут решил плеер взять.он в наличии был уже. я договорился о встрече.а вышел какой-то мужик.типа супруг её.вроде солидный. чё-то быстро показал.я взял и уёбал.сначала-то собственно вроде он работал.день(вечер) а сейчас вот.похуй в целом.посмотрим чё к чему.:trumi: |
да они охуели, сожги их контору бро:guinda: китайскую хуиту больше не покупай, плюс они наверно незахотят обратно отдавать товар, точнее бабло |
|
чеза хуйня?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ахуенная хуиня:horosho: сделай ремикс на неё :horosho: |
нахуй надо, не хаслерская |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |