![]() | |
а я тут заморочилась и всё таки сделала ремикс по быстренькому:cool: http://www.youtube.com/watch?v=9FV0UY9kmJM |
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Гондурас сыграет с Белоруссией и Азербайджаном. Сборная Гондураса в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет летом в ЮАР, проведет три контрольных матча с командами Белоруссии, Азербайджана и Румынии. Первый поединок против Азербайджана пройдет на нейтральной территории, в Австрии, 27 мая. Места проведения следующих двух матчей пока не определено. Известно только, что игра с Белоруссией состоится 2 июня, а с Румынией - тремя днями позже. Также в данный момент ведутся переговоры о товарищеской игре со сборной Северной Кореи, которая наравне с Гондурасом пробилась в финальную стадию ЧМ-2010, передает РИА-Новости. |
И чё ? И чё дальше ? |
Всем пока. Я спать\ |
Жано Ананидзе - лучший футболист Грузии в 2009 году. Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии 2009 года по итогам опроса, проводимого грузинской газетой "Msoplio sporti". Атакующий хавбек стал победителем sms-голосования. В его пользу было отдано 1915 из 6531 голоса, сообщает официальный сайт красно-белых. |
хороший парень Жано |
кто-то даже создавал его здесь, не буду говорить:saint: |
проебал блядки козырные(((((((( был в кино про Алису. хуйня, на трезваках ваще не понятно ничего. но понял, что там все под грибами. |
Цитата:
да все и так знают:D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
завтра пятница завтра опять тусовки в клубах опять какая-нибудь девочка будет давать в туза в нетрезвом состоянии |
ну-ка поздравляйте все меня:o |
Цитата:
|
Всем привет:) Лена, поздравляю тебя не знаю с чем:confused::horosho::muse: Меня тут уже рассказов по постам обогнал:eek: Вот сходил бля 2 дня на улицу:mad: |
Цитата:
:muse::muse::muse: а че за повод?:) |
я сдала госы на отлично:dovolen: я ботан:dovolen: и бе3 пяти минут дипломированный специалист:dovolen: и буxаю я:dovolen: пьяная уже:dovolen: бе бе бе |
а я уёбок, который сижу дома и нихуя не делаю.сейчас конкретно. и нихуя не хочу. и сука настроения нет.и пиздец мне в понедельник походу. и ебал я всё. |
Цитата:
но бухаешь зря:mad::bad: вообще девушке нельзя бухать:krik::tomato: не люблю когда девушка пьет или материцо:voin: :anddee: |
я не думаю, что она там сейчас сидит и жигулёвское по стаканам разливает |
А я вот проснулся, хотя вам похуй, но это не важно как бы. Через пол часа мне выдвигаться, а я не бритый, грязный и голодный втыкаю в монитор. А да, здрасьте всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты лучшая. :muse::muse::muse: вот только пьёшь :bad::bad::bad::bad::bad: И этим огорчаешь нас :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассказов, ты не учишься что ли или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |