![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биать, сегодня последний день сроков на батол вити классика, я не ебу о чем рэп петь:confused: тема "Конец Света" |
я предлагаю тебе забивать хуй на такие батлы!:horosho: |
да я хочу пропидорасить в следующем ранде витю классика:D |
сделай нестандартное раскрытие и пройдёшь:black: :cool: |
Цитата:
мол была такая девушка но она тебе не дала и когда шла домой ты сбил её на своём автомобиле потом о том как ты держал её в клетке месяц и насиловал её(это не обязательно, но придаст остороты твоему треку), потом о том как ты её медленно разрезал в своей операционной, скармливая её пальцы своим собакам, выдавливал глаза чайной ложкой, сжигал её ногти и т.д. а потом как ты закопал её в лесу и даже грибники не нашли:horosho: |
ну я понял. я напишу рэп про девочку свету которая не видела хуй.. а в конце песни типа посмотрела порнуху и ей сказали - вот он конец света:morkovka: |
как дела Шуга? |
она говорила что это, он говорил: конец, света растегивая ширинку, на календаре конец лета будто на коне цвета белого пригнал послав в пизду курила света беломор канал.. вот даже припев придумал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нехочу под свой бит записываца, уже подобрал инструментал http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20Non%2...0Yesterday |
Цитата:
|
Цитата:
пизд тяжко с экранной клавы писать:( |
Цитата:
обиделся на то что тот в треке попросил трусы телки - пиздец какойто:cool: Кстати идея вообще охуенная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |