![]() |
Цитата:
|
купи хоть резиновые сапоги чтоле Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
я бы лучше куда нибудь на берег отправился. где жарко. чтоб можно было валяться в лежаке на пляжу, справа от тебя напитки стояли бы в ведрах со льдом, слева девочка хорошая, умная и крутая лежала, а прямо перед телевизор с футболом или икс боксом.:horosho: ну а там дальше пляж с ахуенно прозрачной водой и крабами бегающими по камням. сверху небо без облаков совсем. только что бы солнце в глаза не ебало. чуть сзади небольшой ресторанчик с официантами которые пожрать принесут если приспичит вдруг. вот так вот в общем я сейчас хочу. блядь, взгрустнул че та.:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
есть дальше дело за тобой Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
а вот фабрика это чисто английский фильм причём с пиздатым актёром дэни дайером :horosho: Добавлено через 5 минут Кстати котНик Лав снял ещё один фильм про фанатов :horosho: Банда Хочу посмотреть но там только любительский перевод пока что :bad: http://www.youtube.com/watch?v=fqqeZ9PeaNc |
Костолом есчо посмотри :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерлок Холмс тут недавно смотрел По мне так фильм просто ахуенен :horosho: |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/ я сегодня вот это хотел посмотреть, но там блядь тоже только любительский. у нас в россии только хуету всякую типа аватара дублируют. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт аватара ты прав :bad: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вот ещё один фильм с дэнни качну пожалуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы еще 50 и нормуль! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати уже баттлфилд бэд компани 2 на торрентах лежит |
Цитата:
|
ещё трагичней смайлик поставь |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
жрать охото, сцуко, да и в норм режим надо вливаться, но вот сцука щас спать лягу и хуй усну :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |