![]() |
это да я тоже заебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё 10 минут |
я жэрать отчаливаю :dovolen: |
ну пиздец, че за подстава от париматча. сыграл весь экспресс, а они мне такую хуету выдают по одному событию. 28.02.10 16:55 Руни У.,голы (Астон Вилла-Манчестер Юн) : больше(0.5) 2.15 не играл как это блядь не играл? мне че приснилось как он головой гол забил блядь? НУ ПИЗДЕЦ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ. БУДУ ЩАС ЕБАТЬ ИХ САППОРТ. |
жёска они тебя :confused: в хахее овертайм :seva: |
нашел блядь. они мне типо деньги вернули за это событие. они как бы не думали что алекс его в кубке выпустит и кофф нормальный поставили. а теперь возврат. ну мудачье пиздец. моему гневу нет предела блядь. букмекерские крысы блядь.:mad::mad::mad: |
полностью по экспрессу возврат? или коэф уменьшат? |
они там в мозг выебанные что ли все. вот че у них по этому событию. Футбол. Кубок Английской Лиги. 28.02.10 17:00 Астон Вилла Манчестер Юн отменен отменен блядь. а то что кубок МЮ сегодня на уэмбли выиграли это так хуета, моя разбушевавшияся фантазия. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
БЛять голова болит, наверное давление, погода меняется =_=" |
Котэ, у меня тоже с этой темой как то хуйня была: я вобщем ставлю экспресс (2 матча) непосрецтвенно в конторе, первый из которых начинался в 19-00, ставил в 18-55 где-то, только отхожу со ставкой от окошка и вижу шо там в телике этот матч уже минут 5 идёт, каким то хуем игру начали раньше, а в линии и в ставке стояло старое время, исход я не угадал, а в др. матче угадал, ну думаю типа первый матч мне коэф 1 сделают из-за ошибки во времени начала матча и получу я деньги как за одиночную ставку по второму матчу, а в итоге хуй, типо первый матч начался вовремя |
конкретный бизнес с дайером скачался, пойду смотреть пожалуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
свой ебанутый трек для баттла без б доделал:o |
Цитата:
скинь архивчик своих минусов халявных, я бля хуй его знает под че читать на второй. |
канадцы взяли хахей и в итоге первое общекомандное |
Nuttkase раскрытие порадовало |
Цитата:
потом сд попросил бит, витьку из сейн пи сделаю, было бы полно минусов охуенных - дал бы.. а так вообще нихуя нет путевого тут бери:) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
хотя если сделают так что б нельзя будет виртуалов делать .. это будет некошер:krik::bad: |
каким есшо иностранцам?? |
OUTLAW :horosho: |
децшалом:black: |
день добрый:rolleyes: Добавлено через 6 минут 52 секунды этот абориген поставил себе мою старую аватаркуя его ненавижу:| |
Цитата:
Цитата:
|
это полная хуйня инфа 100% ибо можно наматывать себе просмотры обновляя страницу с виртуала :muse: и вот подумайте сколько раз этот мудак нажал на F5 или щёлкал обновить :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |