![]() |
Цитата:
Цитата:
|
43 |
Цитата:
двадцать минут осталось |
Цитата:
не люблю ужасы :miha::miha: |
я люблю ужасы:inlove: |
Цитата:
вообще это пожалуй больше на психологический триллер смахивает) |
Цитата:
я люблю драмы и комедий ну и ещё по мелочи :rolleyes: |
Цитата:
да не.там страшного особенно ничего нет.да в принципе похуй:seva: пошёл я:cool: |
Вложений: 1 Цитата:
наперегонки со смертью щас смотрел бля мне понравилось Дэнни Дайер и Тэмер Хассан крутые :cool: Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати кто не заметил 43 страница Вложение 364292 |
я постригся:dovolen: пошёл к зеркалу посмотрю как |
|
Yurnero а в доту вашу чтоб гамать минимум какая скорость соединения нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Yavadoo просто у меня 64, я вот думал будет работать или нет я даже на своих 64 рубался в perfect world:| |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вложение 364300 ебать всех и вся в рот ска это пиздец блядь блядь блядь Вложение 364299 какого хуя пропали все мои трофеи в гта4 :(:(:(:(:(:(:( я ебал в рот у меня было 50% медалек и где они теперь а ска :tomato::tomato::tomato::tomato: что за хуиня блядь :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Цитата:
гарена создана для модемников :morj: а сколько у тебя? а 64 а то я в глаза ебусь чутка Добавлено через 3 минуты 20 секунд я вскроюсь сейчась нахуй :(:(:(это потеря потерь.. Добавлено через 3 минуты 50 секунд :(:(:(:(:( |
Цитата:
мне вот просто чо то захотелось гамануть в доту я в неё играл уж очень мало, да и поэтому не умею нихуя решил что начну, научите как там чо, а потом буду ссаться с вами вместе и да, у меян 64 |
Цитата:
тебе нужна гарена и аккаунт в ней а дальше дело за мной :cool: |
Цитата:
где смотреть? |
Вложений: 1 бля ща думаю по прыгаю на трамплинчиках заработаю ещё один трофей кровью и потом а тут все сразу нахуй пропали Вложение 364301 я очень огорчён блядь Вложение 364301 Цитата:
если чё могу ссылку дать на прогу она 65 мб весит надо будет скачать |
и чо мне с гареной то сделать? зарегаться как мембер или скачать? |
Цитата:
а потом устанавливай и регайся Добавлено через 2 минуты 33 секунды чё с версией то ? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды гарену англ или рус версию качать?пс я нуб:dovolen: |
Цитата:
качай вот там вот это WVS-124d-by-Dotamaps.ru.rar как хочеш в принципе я на eng сижу ну тебе проще на ру я думаю будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя в принципе можно на Ц поиграть я могу сменить версиюДобавлено через 3 минуты 5 секунд качай кароч гарену и регайсяДобавлено через 4 минуты 10 секунд а хуй у тебя даже не ц походу :|так что качай тот патч :D |
Цитата:
а чо мне с версией то делать? скачать тот файл, на который ты ссыльдал ион что ли сменит? у емняпросто страничка грузится:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |