![]() |
я первый падарак уже получила:dovolen: |
Цитата:
а все остальное нормас, всему свое время. сам точно так же будешь бегать, как только соберешь в кучу посылку))) только что глянул клип http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32112 и охуел от куплета Эма. |
Цитата:
так что я не выкупил чо ты тут про натрий расписал:) |
Вложений: 1 Цитата:
А вот второй лови. З наступающiм :horosho: Вложение 365645 Цитата:
:p |
Цитата:
во, ещё один придурок 16 летний от хим.реакции прётся:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куплет Эма вырезал на звонок. |
сука, у меня сравнительно модное количество постов и я уже несколько часов не могу ничего в разговорах или где то ещё отписать так как не хочется портить |
Цитата:
И кстати, меня уже заебал порядком этот смайл ":zooninja:". |
Цитата:
|
мля... у меня начальство 5 баб:( разорюсь:( |
на работе повезло, только одну пришлось поздравлять. а так вчера закупился на 5х. мама и 4 хороших девочек, которых не поздравить будет хамство просто. еще на очереди хоть какие-то подарки девушкам друзей, так как 8 го числа они будут первыми, кого я увижу из женского пола. и плюс еще над одним подарком надо думать. тут стандартым мишкой-тедди или туалетной водой не омажешься. надо че-т оригинальней. |
Цитата:
Руслан умный, в этот день он выполнит обе миссии за минут 40 на каждую и быстро придумает какую-нибудь глупую отмазку и съебется, что бы не потратиться еще больше. :zooninja: А ты, Рассказов, на сколько расчитываешь и на что, и как, почему, когда, кому и нахуя? |
Цитата:
|
Цитата:
шахматы:meat: |
Цитата:
Маму :saint: Может цветочки куплю :muse: и хватит. И тетёньку любимую надо как-то, что-то, даже не знаю. Наверно тоже :muse: :mad: |
Цитата:
я так и не вкурил |
Цитата:
два пузырька по 60 мл туалетной воды GF Ferre Lei-Her. визитницу. и пиздоватое зеркальце. размером с пачку сигарет, а стоит дороже моего мобильного. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
да хули там понимать. я про расчлененку, части идеальных баб, что будем тебе отсылать:cool: |
Цитата:
|
Жирный Медведь, неплохо ;) |
Цитата:
восьмого марта я просыпался с бодуна после дня рождения друга, к вечеру в лучшем случае мог маму набрать, а остальных потом еще неделю не вспоминал. а тут надумал исправить ситуацию. |
Цитата:
|
Tankosich скачал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |