![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ровно 2000 % в БезБ :seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
лоу пи - задрот:nsk: поющий сексуальный реп:bad: |
|
я тоже :o |
:muse: |
:anddee: |
:black: |
Вложений: 1 |
как погода народ? |
|
Цитата:
мы действующие чемпионы мира всё-таки хуй на эту олимпиаду |
Реднапп: Павлюченко почти не говорит на английском Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признался, что ему тяжело общаться с российским нападающим Романом Павлюченко. "С Павлюченко у нас хорошие отношения, но общаться с ним, если честно, трудно - Роман мало говорит на английском. Я не могу подойти к Павлюченко в любой день и дружески поговорить, так как из него и двух слов не вытянешь. Однако своей игрой в последних матчах Роман доказал: когда он усердно работает, ему удаются фантастические матчи. Зимой у нас была возможность продать его, но мы не хотели этого делать. Павлюченко - отличный парень", - цитирует Реднаппа Daily Mail. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером www.hip-hop.ru. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. НЕНАВИЖУ:tomato::tomato::tomato: |
я набил четырёхсотое сообщение :dovolen: |
наверно Вложение 362634 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lou-pi-problematika-primagni...ya-290597/ уже на второй раунд сдал он, тока галимую хуиту:mitchust: |
Цитата:
|
зы скоро хапоель - рубин |
устало улыбнусь, досчитаю про себя до ста, я пришёл к тебе навсегда, горуста :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |