Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Безбашка - раздел, который НИКОГДА не спит (Часть 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-razdel-kotoryi-nikogda-ne-spit-chast-3-a-293407/)

Chel12 7 марта 2010 14:52

Добавлено через 43 эпохи 43 тысячелетия 43 века 43 года 43 квартала 43 месяца 43 недели 43 дня 43 минуты 43 секунд

Nuttkase 7 марта 2010 14:52

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмноп рстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяа бвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопр стуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяаб вгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрс туфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабв гдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрст уфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвг деёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрсту фхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгд еёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуф хцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгде ёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфх цчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеё жзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхц чшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёж зийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцч шщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжз ийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчш щъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзи йклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщ ъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзий клмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъ ыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийк лмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъы ьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийкл мнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыь эюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклм нопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэ юяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмн опрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю яабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмно прстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмноп рстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяа бвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопр стуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяаб вгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрс туфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабв гдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрст уфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвг деёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрсту фхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгд еёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуф хцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгде ёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфх цчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеё жзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхц чшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёж зийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцч шщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжз ийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчш щъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзи йклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщ ъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзий клмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъ ыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийк лмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъы ьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийкл мнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыь эюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклм нопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэ юяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмн опрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю яабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмно прстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяабвгдеёжзийклмноп рстуфхцчшщъыьэюя

Yurnero 7 марта 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069473719)
варркана забанили
костя счастлив:dovolen:

я тоже счастлив
на две недели мудака запаковали

Chel12 7 марта 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069473743)
я тоже счастлив
на две недели мудака запаковали

Наконец-то

TruERhyme 7 марта 2010 14:53

ёпт

Jane Lane 7 марта 2010 14:55

Цитата:

Цитата от TruERhyme (Сообщение 1069473753)
ёпт

ёу

Yurnero 7 марта 2010 14:55

Цитата:

Цитата от TruERhyme (Сообщение 1069473753)
ёпт

хули ты материшся в нашей теме ?

Chel12 7 марта 2010 14:56

хули ты материшся в нашей теме, А?????????????:krik::krik:

Yurnero 7 марта 2010 14:57

хули?

Jane Lane 7 марта 2010 14:57

? теме нашей в материшся ты хули

Chel12 7 марта 2010 14:58

А?????????????:krik:

Костя Unreal 7 марта 2010 14:58

надо покушать кстати сходить

Jane Lane 7 марта 2010 14:59

ты суицидален

Chel12 7 марта 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069473837)

да, надо. Пельменями плохо наедаешься:rolleyes:

Yurnero 7 марта 2010 15:00

Кароче слушайте сюда

Chel12 7 марта 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069473855)
Кароче слушайте сюда

ну

Автор Рассказов 7 марта 2010 15:01

Ребята, кто играл\играет в КС на нашем форумском серве? :mad:
Я тупой и в глаза долблюсь, не могу понять какой пароль.
Был POPA, в те далёкие времена. Потом, видимо 2pac, сейчас хз.

Помогите, братцы :mad:

Yurnero 7 марта 2010 15:01

рифмы где-то рядом
я слышу их!
Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1069473871)

пароль не говорят просто
разослали тем кто часто там играет и всё

Chel12 7 марта 2010 15:03

давайте сами поиграем

Yurnero 7 марта 2010 15:03

во что

Автор Рассказов 7 марта 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069473873)
рифмы где-то рядом
я слышу их!
Цитата:

пароль не говорят просто

часто там играют по два, по три человека теперь :bad: Ну и какой здесь фан?

Chel12 7 марта 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069473900)
во что

кс

Jane Lane 7 марта 2010 15:04

блять, ну наконец-то на компе выйдет толковая игра про дворовый футбол
Цитата:

Ubisoft обзавелась собственной игрой про футбол. Правда, проект студии Ubisoft Vancouver посвящен не большому спорту, а мини-футболу в формате «5 на 5». Главным отличием от других игровых серий станет визуальная стилистика. Вместо гладкой картинки, имитирующей телетрансляцию, Pure Futbolпредпочитает ракурс «из-за плеча».

Разработчики обещают 230 лучших игроков, 17 международных команд и 17 легендарных футболистов. При желании можно будет создать своего спортсмена и провести его от первого матча до главного турнира. Также заявлен мультиплеер на четверых локально и на двоих — по сети. Выйдет в мае этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Yurnero 7 марта 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1069473905)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069473873)
рифмы где-то рядом
я слышу их!
Цитата:

пароль не говорят просто

часто там играют по два, по три человека теперь :bad: Ну и какой здесь фан?

спроси у них

Костя Unreal 7 марта 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1069473853)
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069473837)

да, надо. Пельменями плохо наедаешься:rolleyes:

кстати я пельмени и должен был есть
домашние:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.