19 марта 2010, 12:35
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal Руслан, мы в 21 веке живём а я один хер не понял посыл твоего поста Я про то, что... в общем, я один такой далбаеб, у которого в телефоне забито около пяти номеров арендаторов квартир на "всякий" случай?  | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2010, 12:35
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal мы знаем друг друга достаточное время уже, так что в плане "узнавать друг друга" у нас всё ровно ну тогда жди потепления.
ты реально охуеешь в такой мороз на крыше вести умные беседы и строить из себя джентельмена
а сколько ты там по времени собрался быть?
если не долго, то шмотки может и спасут, но вот всяких там тебе свечей и вина по бокалам точно не выйдет, ветер все унесет. | | | |
19 марта 2010, 12:37
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав почему нельзя просто подарить цветы например? нахуй вам та сверх оригинальность? Я понимаю что-то оригинальное мутить для своей девушки, с которой ты уже давно, но ты главное пойми, что если у людей только начинаются отношения, то оригинальность вся заключается в самих людях. Им интересно узнавать друг друга, а не всякие там ужины при свечах на крыше на закате итд мы знаем друг друга достаточное время уже, так что в плане "узнавать друг друга" у нас всё ровно ну тогда жди потепления.
ты реально охуеешь в такой мороз на крыше вести умные беседы и строить из себя джентельмена
если не долго, то шмотки может и спасут, но вот всяких там тебе свечей и вина по бокалам точно не выйдет, ветер все унесет. старичёк это ладно минус 20, но тыж учитывай ещё что это крыша и там ветер пиздецкий на самом деле. Тем более на сколько мне известно Константин не в тёплых краях живёт, это у меня сейчас на улице +10 и то ветер, а там прикинь чё на крыше да ещё и при -20  | | | | хм
19 марта 2010, 12:37
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal Руслан, мы в 21 веке живём а я один хер не понял посыл твоего поста Я про то, что... в общем, я один такой далбаеб, у которого в телефоне забито около пяти номеров арендаторов квартир на "всякий" случай?  да и забивать номера не нужно, на каждом шагу приклеены бумажки с надписью "квартира на часы". | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2010, 12:38
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal Руслан, мы в 21 веке живём а я один хер не понял посыл твоего поста Я про то, что... в общем, я один такой далбаеб, у которого в телефоне забито около пяти номеров арендаторов квартир на "всякий" случай?  да и забивать номера не нужно, на каждом шагу приклеены бумажки с надписью "квартира на часы". знать лучше.
там и вопросов меньше задают и порешать все проще, если не первый раз идешь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
мы знаем друг друга достаточное время уже, так что в плане "узнавать друг друга" у нас всё ровно ну тогда жди потепления.
если не долго, то шмотки может и спасут, но вот всяких там тебе свечей и вина по бокалам точно не выйдет, ветер все унесет. старичёк это ладно минус 20, но тыж учитывай ещё что это крыша и там ветер пиздецкий на самом деле. Тем более на сколько мне известно Константин не в тёплых краях живёт, это у меня сейчас на улице +10 и то ветер, а там прикинь чё на крыше да ещё и при -20  я про ветер тоже писал.
а ты при какой теипературе начинаешь движухи на крыше наводить?  | | | | молча
19 марта 2010, 12:40
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Удав ты действительно считаешь, что мне повезло  перспектива сперматоксикоза - один из плюсов такого "везения" по всей видимости  уже не долго осталось  | | | |
19 марта 2010, 12:41
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal Руслан, мы в 21 веке живём а я один хер не понял посыл твоего поста Я про то, что... в общем, я один такой далбаеб, у которого в телефоне забито около пяти номеров арендаторов квартир на "всякий" случай?  я тоже такой долбоёб. но я долбоёб еще больше, потому что за два года что у меня вбиты эти номера "на всякий случай" я воспользовался ими один раз только  | | | |
19 марта 2010, 12:42
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь знать лучше.
там и вопросов меньше задают и порешать все проще, если не первый раз идешь. Во-во. Я про это.
А вообще, при -20 южный паренёк Русланчик ахуел бы мягко говоря и отбросил бы все то, что только можно. У меня сейчас за окном под плюс двадцать и то мне немножко холодновато.  | | | |
19 марта 2010, 12:44
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Удав почему нельзя просто подарить цветы например? нахуй вам та сверх оригинальность? Я понимаю что-то оригинальное мутить для своей девушки, с которой ты уже давно, но ты главное пойми, что если у людей только начинаются отношения, то оригинальность вся заключается в самих людях. Им интересно узнавать друг друга, а не всякие там ужины при свечах на крыше на закате итд мы знаем друг друга достаточное время уже, так что в плане "узнавать друг друга" у нас всё ровно ты главное для себя реши нравишся ты ей без всяких этих романтических выебоно или нет. Если ты конечно в себе не уверен, то мути и дальше эти маскарады. Но если ты ей дорог действительно, то ей итак с тобой будет хорошо без всего остального. Да и вообще глупая затея что-то мутить на улице при минус 20. Дождись лета чтоли а вот тут убедил и я подумываю ограничиться культ прогулкой по деревне  -Цитата от хэппи кэт а ты уверен что она оценит эту оригинальность?
не все же такие романтичные, некоторые и посмеятся могут, тем более в возрасте до 20. оценит | | | |
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а ты при какой теипературе начинаешь движухи на крыше наводить? ну вот тогда когда наводили +25 было  у нас вообще погода в Крыму сам знаешь какая переменчивая. Может снег в мае ёбнуть))) и за день растаять, превратив город в парилку | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
| | |
#811 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Жирный Медведь знать лучше.
там и вопросов меньше задают и порешать все проще, если не первый раз идешь. Во-во. Я про это.
А вообще, при -20 южный паренёк Русланчик ахуел бы мягко говоря и отбросил бы все то, что только можно. У меня сейчас за окном под плюс двадцать и то мне немножко холодновато.  это где такое счастье с +20?
мы тут пиздец окалели как, такой весны лет 10 не было. | | | |
19 марта 2010, 12:45
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Жирный Медведь знать лучше.
А вообще, при -20 южный паренёк Русланчик ахуел бы мягко говоря и отбросил бы все то, что только можно. У меня сейчас за окном под плюс двадцать и то мне немножко холодновато.  хз, у нас уже тепло и я уже летние кеды одел  | | | |
19 марта 2010, 12:45
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal а вот тут убедил и я подумываю ограничиться культ прогулкой по деревне через пару страниц воще ее нахуй послать захочешь  | | | | Power Rappers
19 марта 2010, 12:46
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Руслан А -Цитата от Жирный Медведь знать лучше.
А вообще, при -20 южный паренёк Русланчик ахуел бы мягко говоря и отбросил бы все то, что только можно. У меня сейчас за окном под плюс двадцать и то мне немножко холодновато.  это где такое счастье с +20?
мы тут пиздец окалели как, такой весны лет 10 не было. У нас под -15,-10) | | | |
19 марта 2010, 12:46
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя я к тебе приеду
а у нас щас ноль, может даже чуть-чуть плюсовая. но ветер ебашет, и снега до ёбаной тучи | | | |
19 марта 2010, 12:47
| | |
#817 (ПС)
| давай давай там, собирайся   | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2010, 12:47
| | |
#818 (ПС)
| хотя я вот вспомнил Новый Год 2003, праздновали на крыше, вернее на техэтаже.
было около - 10, первое время зябко было, но потом под синеву стало нормально, в майках бегали. | | | |
19 марта 2010, 12:49
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя ууу..ты откуда,я к тебе приеду Без проблем. Как раз вот квартирой съемной воспользуюсь. -Цитата от Жирный Медведь это где такое счастье с +20?
мы тут пиздец окалели как, такой весны лет 10 не было. Это юг Казахстана. -Цитата от Костя Unreal хз, у нас уже тепло и я уже летние кеды одел Я в кедах с февраля уже асфальт топтаю. | | | |
19 марта 2010, 12:49
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь хотя я вот вспомнил Новый Год 2003, праздновали на крыше, вернее на техэтаже.
было около - 10, первое время зябко было, но потом под синеву стало нормально, в майках бегали. у нас 3 года назад 31-го декабря было +28 -Цитата от Руслан А Я в кедах с февраля уже асфальт топтаю. я вообще всегда в кроссовках хожу. зима, лето - похуй) | | | |
19 марта 2010, 12:51
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal а вот тут убедил и я подумываю ограничиться культ прогулкой по деревне через пару страниц воще ее нахуй послать захочешь  не не не не Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь хотя я вот вспомнил Новый Год 2003, праздновали на крыше, вернее на техэтаже.
было около - 10, первое время зябко было, но потом под синеву стало нормально, в майках бегали. у нас 3 года назад 31-го декабря было +28 -Цитата от Руслан А Я в кедах с февраля уже асфальт топтаю. я вообще всегда в кроссовках хожу. зима, лето - похуй) приезжай к нам, в кросах погоняй при минус 47 змиой   | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2010, 12:53
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь хотя я вот вспомнил Новый Год 2003, праздновали на крыше, вернее на техэтаже.
было около - 10, первое время зябко было, но потом под синеву стало нормально, в майках бегали. у нас 3 года назад 31-го декабря было +28 -Цитата от Руслан А Я в кедах с февраля уже асфальт топтаю. я вообще всегда в кроссовках хожу. зима, лето - похуй) ого, не думал, что в Крыму и такое возможно.
реальная Калифорния. | | | |
19 марта 2010, 12:53
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal приезжай к нам, в кросах погоняй при минус 47 змиой я в кроссах "змиёй" не гоняю, я больше всё же по человечески хожу  | | | |
19 марта 2010, 12:54
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Удав я вообще всегда в кроссовках хожу. зима, лето - похуй) Да ну, брось ты. С нашим климатом тоже конечно можно в кроссах круглый год щеголять, но что-то вообще это не але, как по мне. Ну, тут видишь еще, от стиля отдельно взятого человека зависит. Вот я, например, всю зиму в пальто проходил и не одену же я кроссы, если на мне пальто?) | | | |
19 марта 2010, 12:55
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ого, не думал, что в Крыму и такое возможно.
реальная Калифорния. ну так у нас же и городам на калифорнийский манер погоняла дают  вот я например в Симферополе живу, называют "Симферанжелес"  | | | | |