Регистрация: 28.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |      кто в доцу?    |          |     |    |     |                |    ты критикуеш мой реп?(с)   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: где придется        |      я=)    |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      -Цитата от Jane Lane        причина бана просто глупая  
что-то как то плохо админы поступили с ними...     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |      -Цитата от nikokoi    я=)     а есчо?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Волька Костыльков    кто в доцу?     ты не играеш в дотцу пиздабол     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Фефекс    причина бана просто глупая 
что-то как то плохо админы поступили с ними...     хуёво что забанили больше половины пиздатых форумщиков. 
зато мамоёбство процветает судя по всему     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Волька Костыльков    кто в доцу?     ты не играеш в дотцу пиздабол      э бля я не пиздобол, собрать просто народ хочу, чтоб порезвились, я организатор       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от Процион     -Цитата от Фефекс    причина бана просто глупая 
что-то как то плохо админы поступили с ними...     хуёво что забанили больше половины пиздатых форумщиков. 
зато мамоёбство процветает судя по всему      https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ashot-pi-a-s-ft-mcmas...et-298698/       |          |     |    |     |                |    ты критикуеш мой реп?(с)   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: где придется        |      -Цитата от Волька Костыльков     -Цитата от nikokoi    я=)     а есчо?      хз=)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Волька Костыльков     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Волька Костыльков    кто в доцу?     ты не играеш в дотцу пиздабол      э бля я не пиздобол, собрать просто народ хочу, чтоб порезвились, я организатор        врушка дядя хрюшка всю помойку облизала и спасибо не сказала       |          |     |    |     |                |    ты критикуеш мой реп?(с)   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: где придется        |      -Цитата от Волька Костыльков     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Волька Костыльков    кто в доцу?     ты не играеш в дотцу пиздабол      э бля я не пиздобол, собрать просто народ хочу, чтоб порезвились, я организатор        ах ты бабка товарная     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Белый кот    Schokk - Ашот Пи#@№@с ft McMask (Ответ на дисс)     и я про то же. 
бля наконец-то ушли с этой злополучной страницы 88. 
так и просится      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Jane Lane        да да ещё какая     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Волька Костыльков        молчу, молчу. 
пацаны 
в школе задали, завтра сдавать 
774( 5-3) =??      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |      -Цитата от Процион     -Цитата от Волька Костыльков        молчу, молчу. 
пацаны 
774( 5-3) =??       43       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от Процион     -Цитата от Волька Костыльков        молчу, молчу. 
пацаны 
774( 5-3) =??       1548       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от Процион     -Цитата от Волька Костыльков        молчу, молчу. 
пацаны 
774( 5-3) =??       провокатор  
не грамотный     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |     портсмут-челси - 0:5       |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 02.07.2009        |     я набъю тебе ебало средь бела дня при зрителях       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Процион     -Цитата от Волька Костыльков        молчу, молчу. 
пацаны 
774( 5-3) =??       ПАЦАНЫ, ОПЕЧАТКА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. 
ПРосто апельсинкой капнул на учебник 
не 774, а 744     |          |     |    |     |               |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      ТОТТЕНХЭМ - ФУЛХЭМ  
3:1 	   
Зомора, 17 (0:1), Бентли, 48 (1:1), Павлюченко, 60 (2:1), Гудйонсен, 63 (3:1)    |          |     |    |     |               |