|       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от «это моё»     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от RapInyO    лобок бреешь? 
сколько диаметр? 
ты любишь сосать хуйцы?     
сам нск    -Цитата от «это моё»      бык ска 
пришёл быковать тут начал 
ска рот закрой      -Цитата от PØRNØSTАR    я сто лет назад ее читал, щас уже не интересной показалась бы, я думаю. постарел  |   | 
 |   |  |  |       | voronezh city 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman   | варю пельмени "медвежье ушко" 
скоро буду кушать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2009   |  -Цитата от NEMMY    ТАК КУЮТСЯ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫпроигрывая диего 3-0 в первом тайме,я выйграл 5-4
 у меня этоо устал просто. так бы я тебе еще пару навалял  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Понаехали тут     -Цитата от NEMMY    ТАК КУЮТСЯ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫпроигрывая диего 3-0 в первом тайме,я выйграл 5-4
 у меня этоо устал просто. так бы я тебе еще пару навалял  смотри на табло ололо  
пиздец я сегодня конкретно охуел от игры анри,5 голов забил  
обычно у меня тащат ибра с месси,а тут из тени анри на нахуй |   | 
   Последний раз редактировалось Northern, 30 марта 2010 в 13:09.

Причина: йобанаврот
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от Southman    варю пельмени "медвежье ушко" 
скоро буду кушать   бля, тоже захотелось пельменей ска  
ща пойду тож наебну  |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | не люблю пельмени с магазина   |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от Дима Реми    не люблю пельмени с магазина   жизнь такая штука 
попробывали бы вы наши краснополянские блять   
ну и хуйня 
зато сытно  |   | 

Регистрация: 17.12.2009   |  -Цитата от Дима Реми    не люблю пельмени с магазина да, хуета из собачатины. 
Магазинных, максимум-штук 25. 
Зато домашних, мой рекорд - 45  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Понаехали тут     -Цитата от Дима Реми    не люблю пельмени с магазина да, хуета из собачатины. 
Магазинных, максимум-штук 25. 
Зато домашних, мой рекорд - 45  домашних только 30 съедал 
шёл не на рекорд а к насыщению после трудового дня  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   | под Браслета заебись макарошки с мясом идут  |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | я все еще браслета не скачал... надо уже скачать..

всем шалом
 |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman   | хуйня кстати пельмени эти, по-началу как голодный - заебись идут, как начинаешь наедаться хуево уже, не очень вкусные. вот домашние да   |   | 
 |   |  |  |       | как же это здорово 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   | эти ёбаные пельмени с петушиными мозгами можно только в смешку с майонезом и кетчупом ебашить   |   | 
 |   |  |  |       | Power Rappers 

Регистрация: 12.10.2009   |  -Цитата от Nuttkase    я все еще браслета не скачал... надо уже скачать..

всем шалом
 Привет) 
Скоро текст сдавать) 
2 апреля в 7 утра по Москве,крайний срок) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Southman    хуйня кстати пельмени эти, по-началу как голодный - заебись идут, как начинаешь наедаться хуево уже, не очень вкусные. вот домашние да   тебе кэп намекнул? |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Southman    хуйня кстати пельмени эти, по-началу как голодный - заебись идут, как начинаешь наедаться хуево уже, не очень вкусные. вот домашние да   тебе кэп намекнул? диктовал че писать   |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | ваще перестал пельмени с магазина жрать. 
теперь сам готовлю только  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Dmitrievich    На улице грязь   у нас снег метёт, щас сугробы примерно по колено  |   | 

Регистрация: 17.12.2009   |  -Цитата от Костя Unreal    у нас снег метёт, щас сугробы примерно по колено   у нас вообще заебись, +5, всё тает, весна, реп, девки, оксимирон |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

грязь, слякоть; мокрые ноги и забрызганные джинсы по приходу домой   |   | 
 |   |  |  |       | ' 

|   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |     -Цитата от Жирный Медведь    теперь сам готовлю только  хозяйственный  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Дима Реми    та же самая фигня... 
грязь, слякоть; мокрые ноги и забрызганные джинсы по приходу домой   у нас вчера так было 
а сегодня что называется внезапно  |   | 
 |   |  |  |  |