![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я седня с грехом пополам настроил ноутбук :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мой флоу растёт на глазах, как маца :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня тема как на дрожжах растёт :horosho: |
я хотел скинуть скрин, паинт один раз открылся и пиздец, больше не открывается ска |
все все.. япония.. я даже незнал:o |
сраная анестезия пол ебла отморозилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати вов делитнул так что если чё обращайся к хэппи кэт\'у :rolleyes: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
сейчас заметил вот, что теги темы неактуальны прошу автора темы заняться этим вопросом :o |
Цитата:
- Кто ты? – спросили дети. - Я – время года – зима. Я принесла с собою снег и скоро набросаю его на землю. Он все закроет белым пушистым одеялом. Тогда придет мой брат – дедушка Мороз и заморозит поля, луга и реки. А если ребята станут шалить, то отморозит им руки, ноги, щеки и носы. - Ой, ой, ой! Какая нехорошая зима! Какой страшный дедушка Мороз! – сказали дети. - Подождите, дети… Но зато я подарю Вам катанье с гор, коньки и салазки. А после придет любимое Рождество с веселой елкой и дедушка Мороз с подарками. Разве Вы не любите зимы? |
Цитата:
:anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня заебал сервер на котом я играл меня больше не удолетворяет вов меня заебала школота пиздящая в чате меня заебало целый день дрочить лвлы меня заебало после дисконекта расставлять заного талы меня заебало что всё заебало меня заебало что кот обогнал меня по лвлам и я где то шароёбился в лесах я хочу жить реальной жизнью :tolstiy: как гора с плеч упала как удалил ету хуиту :tolstiy: йоу я чувствую себя человеком :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |