![]() |
Цитата:
или попросить у них, я вроде заебись с ними общаюсь.. хотя чето в падлу совсем:( |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 369609 |
|
Цитата:
не, я ее потом продам солдатам армии Ву. а на полученые деньги мерседес себе куплю:cool: |
Цитата:
лого в каком размере нужно? |
Вложение 369623 |
:D отвечаю поорал :rolleyes: |
|
у моег ознакомого портсигар деревянный,а на ней "ву тэнг" лого выдолблено :horosho: :black: |
Привет всем. Что нового в теме братва? А? |
Вложений: 4 Цитата:
а так он по сто р. продавал.теперь на заказ стругает чё захочешь) Добавлено через 1 минуту 42 секунды во.нашёл:cool:Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну это одна из первых работ собственно.и не обработанная |
Цитата:
12 трек !! AOTP - Cookin' Keys - вообще охуенный :inlove: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
просить небуду футболки, но скажу что б линцензионный диск мне отправили:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Ника привет) |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
а что? пусть мне пришлет, за сотню говоришь |
У меня сегодня день WU фетиш)):inlove: |
О чем трем тут без меня, а? :rolleyes: |
Цитата:
Ты кстать,учавствуешь в командном? ;) |
всегда прав скальдляндию закрыл, теперь ребятам сидеть негде. и еще и признался что на половину еврей, триксель теперь себе пальцы отрежет за то что респектовал ему.:morj: шалом всем. |
Цитата:
хэппи кэт..:kiss: |
Вложений: 1 пиздец вчера отключили инет опять ни с того, ни с всего от нехуй делать рано лёг спать включил сейчас комп, порадовался, что инет врубили, и только что узнал, что челси проебал интерастам, кони прошли севилью, а мой аватар удалён как "отвратительный" Вложение 369633 да, всем привет |
Цитата:
так что хуй знает.ему кстати 16 что ли:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |